フォトウェディングにぴったりだと思います

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/06/05
花ちゃん
  • 花ちゃんさん

全体的に白のイメージ。
ゴールドリボンモチーフが施設内を巡っています。これは好みがはっきり分かれると思います。
丸井の7階にあるのがわかりやすくていい面もあり、式場と考えるとちょっと雰囲気が壊れる気もします。好みによります。

• ゴールドリボンモチーフ
小さな結婚式 大宮店

• 花ちゃんさん

基本プランで挙式はできますが、衣装もプラン内ではあまり選べません。結局オプションになったり、カメラマンももちろんオプション。
挙式は土日だと+2万。
やりたいことをオプションしていくと、そこそこの金額になりかねません。

大宮駅から徒歩2分くらい。
駅直結です。分かりやすさはバツグンです。

業務的に話をしました。
施設をさらっと紹介され、プランの説明と。それだけ伺いました。

コンパクトに挙式をするなら良いかもしれませんが、食事会場はないので提携レストランか自分で探すしかありません。
フォトウェディングはお手軽でお勧めです。

• ペット可
  • 10万円以下で挙式可
  • 1ヶ月前申込み可
  • パックプランあり
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

やりたいことを明確にして金額を確認したほうが良いです。
オプションリストの金額以外にかかる費用はありませんが、やっぱりいろいろやりたくなるので、よくよく考えてオプションを足していったほうが良さそうです。

会場名小さな結婚式 大宮店(チイサナケッコンシキオオミヤテン)
会場住所〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ7F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。