Only.1でNo.1ウェディング!

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2015/01/29
スイマ
  • スイマさん
  • 千葉県
  • ゲスト数:101名以上

チャペルの映像演出は圧巻です!

開放的な披露宴会場は城を基調としているので、お花やテーブルクロスでコーディネートするのが楽しかったです。

彼はお料理、私はお花に拘りがあったので、ここは予算もかけました。
他にもビデオはしっかり残したかったり、エンドロールも絶対と追加でかけたところはありましたが、プロデューサーさんにいろいろ提案してもらい、満足出来る内容に出来たので本当感謝です!

彼がお料理への拘りが強かったので、ほとんどお任せしてしまいましたが、シェフとも相談して納得のコースを決めました!
当日はゲストからも好評で、今まで1番美味しかったとの声もたくさんもらえて、彼も満足してました!

関内駅から5分、横浜スタジアムの隣なので迷うことなく来れます。

最初に案内してくれたコーディネーターさん、打ち合わせをたんとしてくれたプロデューサーさん、お花の担当コーディネーターさんやシェフなど、スタッフの皆さんがとっても感じよく毎回の打ち合わせが本当に楽しみでした。

新郎へのサプライズをやりたかったにも関わらず、何も準備出来ない私に代わってプロデューサーさんが下準備をどんどん進めていてくれて、当日は新郎を驚かすサプライズを成功することができました!
それだけでなく、披露宴の後に私へのサプライズまでスタッフの皆さんでやってもらっちゃいました!本当にスタッフさんの暖かさに感謝感謝の結婚式でした。

• 階段演出OK

式場を決めた理由は会場の雰囲気と直感でしたが、式が終わってみて思うことはスタッフさんに恵まれてたなぁー、です!
本当に良いスタッフさんばかりで良かったです。

スイマ様

この度はご結婚おめでとうございました。そして本当にありがとうございました。

本当にスタッフさんの暖かさに感謝感謝の結婚式でした。
というスイマ様のコメントに・・

スタッフ一同・・・ちょっとウルウルしています・・・(笑)
嬉しいコメントばかりで感動です。ありがとうございます。

私たち式場は、チャペル・会場・もちろんロケーションも自慢ではありますが、それよりも、スタッフの一生懸命さを一番大切にしています。

その気持ちがお2人に届いたことがとてもうれしく思います。

また、記念日や、近くにお立ち寄り頂いた際は、いつでも遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております♪

セントラファエロ横浜☆プロデューサー一同

会場名セント・ラファエロチャペル横浜~ティアーズ&ラフターズ~(セントラファエロチャペルヨコハマティアーズアンドラフターズ)
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町204-1 13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。