スタッフの方がとても親切で優しい雰囲気の式場

• 訪問 2021/06
  • 投稿 2021/07/14
    挙式
ぶどう
  • 福岡県

ガーデン・ナチュラルな雰囲気で挙式をしたい方、自然光も入り天井も高いので開放感があり優しい雰囲気がでる挙式場です。又、招待したい方に車椅子足が不自由な方に優しく車椅子で移動が簡単にできる設備。入り口から挙式場、挙式場から会場がすぐ近い為移動が苦にならず迷うこともありません。雨女雨男には最適だと思います屋内だけですぐ移動ができバリアフリーに適してるし、 少人数の会場も広すぎず落ち着つけて安らげる雰囲気の会場が今の時期に適してると思いました。

• バージンロード

• ぶどうさん

急に日程が変わった為予定してなかった記録dvdを参列出来なかった親族にプレゼントする為に焼き増し分も入れたりした。

父が匂いに敏感だった為、母に渡す花束以外は造花にしたが全然それでも良かった。造花でも綺麗です。

挙式のみにしましたが式場の料理のテイクアウトができた為帰りに参列して頂いた方に渡すことにしました。
急な変更の為試食出来なかったにも関わらず凄く美味しくて、皆さんが口を揃えて美味しかったと喜びの言葉を貰いました。

近くにjr鳥栖、新鳥栖駅がありますが、タクシーが必要かもです。
駐車場は広いのでバスの利用などで大丈夫と思います

父の病気で急遽1ヶ月で式の準備をし、内容も最初とは大幅に変更だったにもかかわらず
後悔しないようにと色んなアドバイスを頂き、
足りないところも協力していただき最高の式を挙げることができました。

出来るだけコストを減らしたい希望にも寄り添って頂き最善の選択をすることができました!

車椅子で挙式会場に上がれるエレベーターがある。屋内で移動ができ、移動距離が近く移動に負担がない。
スタッフさんが親身で対応が早く私達の希望に寄り添い後悔ない式にする為アドバイスや協力を全力出していただけた。

• おめでた婚プランあり

料理の美味しさ
少人数の式場の雰囲気
挙式と式場までが屋内
ナチュラルな雰囲気で安らげる雰囲気

• 挙式場と披露宴会場のあいだの広までもあり、挙式場の入り口

• ぶどうさん

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。
そして一番の願いであった、ご家族皆様で
結婚式をお迎えになる事ができましたこと
心よりお慶び申し上げます。

可愛いお子様もご一緒の結婚式は本当に温かく
ほっこりする場面もありましたね!
結婚式をお考えになられてからこれまでの間
コロナ禍ということもあり、より沢山の事に
お悩みになられながら結婚式を迎えるために一生懸命
頑張ってこられたお姿が思い出されます。

どんな時もお二人とご両家ご家族の皆様で
一緒に考え、支えあってこられたご家族皆様の
団結力を強く感じながらお手伝いさせていただきました。
お父様のご体調を一番にお考えになられ、ご準備を進めて
いらしたお二人のお気持ち、そして病を抱えながらも
一生懸命バージンロードを歩かれる姿、お父様のお気持ちに、
私たちスタッフ全員が心を打たれました。
ご家族の強い絆を感じるご両家の結婚式を
マリーゴールドプルミエでお手伝いさせていただけたこと
本当にありがたく思っております。

結婚式の一日を、いつまでも素敵な思い出の一日として
皆様の心に残していただけましたら幸いです。
長い期間であり、短くもあった結婚式のご準備
本当にお疲れ様でした。
これからもお二人で支えあい、どんな事も乗り越える
最強のご夫婦でいらしてください!!
そして、変わらず笑顔いっぱいの
明るい家庭を築いていってくださいね(^^)
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
またお会いできる事を楽しみにしておりますので
是非遊びにいらしてください☆
いつまでもお幸せに。

マリーゴールドプルミエスタッフ一同

会場名MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ)
会場住所〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。