五つ星ホテル同等の対応をしてくれる式場です!

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/04/03
コラソン
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上

曇りの日でも雨の日でも、天井近くに窓がぐるりとあり、いつでも明るい!冬に挙げたが、屋内なのでお客様も暖かい!90人は座れるので極端に狭くなく、また、両側にある席も近いのでお客様の声が聞こえやすい!近くて顔も見られるし、お礼が言いやすい!

• 程よい距離です。

• コラソンさん

披露宴会場について(会場名:プルミエ)

柄物の床じゃなかったので、お客様の視線が新郎新婦に集まりやすかった。新郎新婦のひな壇が低かったので、少し上げてもらう相談をしたところ、プランナーさんが色々と掛け合ってくれて、ソファー席のみ高くし、丁度いい目線にしていただいた!

• 雛壇が高くもなく低くもなく。

• コラソンさん

髪飾りを1点サービスと聞いていなくて、全て実費で生花を頼んだ所、高かった。
もっとドレスや着物とセットでアクセサリーがあればいいなと思った。

雛壇はほぼ最初しか座らないので、装飾は最低限にした。後ろの壁の装飾も全て取り払った。
支配人の紹介だった為、かなり勉強していただいた。

試食の時は、全体的に少し濃く感じて少し直してもらいたいと伝えた所、式当日、完璧に直ってました!来場者ほとんどの皆さんから美味しかったと声を聞けました!職人さんなので気分を悪くされたと思います。でもきちんと対応していただき有り難い限りです!

• 茶碗蒸し
  • メインのフォアグラ
  • お茶漬け

• コラソンさん

駅から遠いのが弱点だと思う。
駐車場や敷地は広く、お酒を飲まない方はとてもいいと思う!駅からのシャトルバスがあれば尚良いと思う。
待合室や披露宴会場、トイレなどゆったりとスペースがあるので、寛げる!他の会場と一緒にならないので、両親も来場者へ挨拶がし易く、またトイレも迷わない!

プランナーさんはもちろん、来場した時など、どの方も親切で笑顔を忘れず対応していただきました!こうしたいという意見も色々と聞いていただき、正直面倒だろうなと思うことも嫌な顔せず、提案していただきました。
提案力と実行力があるプランナーさんとスタッフの方々ばかりです!

新郎新婦オリジナルのカクテルを振る舞えたこと!
会場が屋内なので天候に左右されないこと!
ウェルカムボードを作成していただき、持参した卒アルや文集も綺麗に飾ってくれたこと!

当日、会場内でお客様が一番多く接するのは私たちではなく、スタッフになります。私はアルバイトのスタッフが嫌で適当な応対をされたくなかった為、最初に確認しました。マリーゴールドさんは、スタッフを系列会社で育成しておられ、指導が行き届いていました。何も言わなくてもサッと行動してくれて大変助かりました!
言い方が微妙ですが、自分たちの手となり足となるスタッフ方を一番に確認された方がいいです。

• オリジナルカクテル

この度はご結婚式
誠におめでとうございました。
そしてクチコミのご投稿ありがとうございます。

お2人は、ご自身たちの事よりも
お越し頂くゲスト目線で全てを考えられ
メインテーブルの配置や
会場での流れなど、細かくお打ち合わせを行う事が出来
私たちも当日までお2人と一緒に
イメージを創り上げる事が出来て
本当に嬉しく思っております。

オリジナルのドリンク・お料理を始め
沢山のご意見を頂けたからこそ
私たちも更に良い物をとご提案が出来たと思っております。
スタッフ・シェフもありがたく思っておりますよ!

お2人の大切な1日を
マリーゴールドプルミエでお手伝いさせて頂けた事を
嬉しく思うと共に
今後も、ぜひお2人とのこのご縁を
繋げていきたいと思っております。

またお2人の大切な日には
お食事にぜひお越しくださいね!

お2人にお会い出来る事を
楽しみにお待ちいたしております♪

マリーゴールドプルミエスタッフ一同

会場名MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ)
会場住所〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。