スタッフの対応とお料理が最高です!

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/12
marika312
  • marika312さん
  • 佐賀県

駐車場スペースも広く、会場も貸切なので安心です。チャペルの自然光、控え室も広々でとても清潔感があります。

会場内はグリーン多めの飾り付けがしてあり、ゴージャス感というよりは、アンティーク、クラシカル、ヴィンテージといった感じの方があっているかもです。

すごくリーズナブルというわけではないと思いますが、最終見積もりが、とてつもなく高くなる!ということはなさそうです。とこが削れるかも相談できますし、基本の料金内でできることも多いと思います!

他の式場の試食もしたのですが、ダントツでこちらの式場の方が美味しいです。お子様メニューもボリュームも味も最高です。

鳥栖駅、新鳥栖駅からは少し距離はありますが、さほど遠くもなく、送迎のバスが出ることから考えると、不便では無いと思います。

新婦の立場からすれば、女性スタッフが多いのが本当に安心感があります。みなさん年齢関係なく信頼できる方ばかりです。私たちに合わせて、予算内で収まるようにオリジナルのプランを色々と提案してくださいます。初めての見学の際も無理に勧誘されることもなく、ゆっくり考える時間を頂けたことも、決め手の一つになりました!

お料理が美味しいこと。子供が2人いるので、空いてるスペースをキッズスペースとして使えると言われたこと。スタッフさんの印象がとても良かったこと。

ゴージャス感やリッチ感を求める方には少し違うかなと思います。アットホームな感じ。ナチュラルだけどとても清潔感あふれる式場です。ゲストへのおもてなし重視。今流行りのくすみカラーがとても合う式場です。

新郎新婦に合わせて、色々な演出の相談ができると思います。こういうことがしたい!という要望に対して、真剣に話を聞いてくださり、なるべく予算内でと行った形で、話を進めてくれます。

marika312様
この度は数多くある結婚式場の中からマリーゴールドプルミエを
お選び頂き誠にありがとうございました。
これから本格的に準備も始まりおいそがしくなって参りますが
楽しくお打合せも進めていければと存じます。
こだわったオシャレな結婚式を一緒に創っていきましょうね(^^)
ご不安な事など何でもお気軽にご相談くださいね♪
全力でサポートさせて頂きます!
また、マリーゴールドプルミエ全スタッフで当日もご家族皆様が
楽しんで頂ける結婚式のお手伝いをさせて頂ければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

マリーゴールドプルミエスタッフ一同

会場名MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ)
会場住所〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。