ここで結婚式が出来て良かったです。

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/03/29
マミ
  • マミさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上

白を基調とした、とても綺麗な会場でした。60人以上が参列してもゆったりできる位広々としていて、とても良かったです。

落ち着いた雰囲気の会場でした。テーブルクロスの色にもよりますが、ブラウンのテーブルクロスにすると、若い方から年配の方まで幅広くゆったりできる雰囲気なやなると思います。

とくにこだわってお金をかけた所はありませんが、美容室トレさんのご紹介だったので、沢山のサービスをして頂きました。

最高でした!もう一度食べたいと思える味です!

JR鳥栖駅や新鳥栖駅からも車で10分以内で不便はないと思います。

素晴らしかったです。少ない打ち合わせの中で手際良く準備して下さって、とても助かりました。

花嫁はウエディングドレスと赤の色打掛を選びました。
花婿は白のタキシードと深緑の袴を選びました。

料理は最高に美味しいです。
お客様皆さんから美味しかった、と言って頂けました。

1日一組限定で、ゆったりと結婚式を楽しむことが出来て、会場とスタッフさんを独占できます!それ以上に素晴らしいことはないと思います!

私たちは、ここで結婚式が出来て本当に良かったなと思います。友達にも自信を持ってオススメします。

マミ 様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
お二人のお人柄があらわれた、とっても素敵な披露宴でしたね!
ご友人様・ご家族様、皆様からの祝福のお声が多い
とってもアットホームな時間でしたね!

準備期間は短かったですが、新郎様が初めに仰った
「頑張る」の一言で私達も精一杯お手伝いさせて頂きました!

このようなお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同で
感激しております!

近くを通られた際にはいつでもお立ち寄りください!
いつもお声を掛けて頂いたスタッフがいつでもお迎え致します!

改めましてこの度はこの様なクチコミを頂きまして
本当にありがとうございました!

末永くお幸せに!!

マリーゴールド鳥栖 スタッフ一同

会場名MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ)
会場住所〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。