白くて綺麗なヴァージンロード

• 投稿 2015/02/02
realfaces5
  • realfaces5さん
  • 兵庫県

白い大理石のバージンロードのスペースで挙式が行われまして、美しい空間に一気に引き込まれていくことが実感されました。そんな魅力あるバージンロードがポイントだと思います。

ヨーロッパに住んでいる友人の家に遊びに行ったことがあるのですが、そこで感じた本場の邸宅と同じ感覚を感じましたね。それほど立派な邸宅を使っていたので、開放的な気分でのびのびと、そしてゆっくりと1日を楽しむことができました。

フランス料理の上質なコースでした。和牛を使ったローストビーフは最高に旨みが凝縮したお肉で、本当においしかったです。お魚は鯛の上質なものを使っていて、旨みが上品でした。

豊岡駅から歩いて行けたというのは良かった点です。

ヨーロッパで感じた雰囲気そのままの本格派空間だったことです。

クチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございます!
realfaces5様がおっしゃるように、真っ白なバージンロードは大切な方たちとの時間をゆっくりと過ごしていただける様天井も高く開放感溢れる挙式会場となっております。

披露宴会場につきましても白をベースにシンプルの会場となってますのでゆっくりと一日を過ごして頂けたかと思います。

お料理に関しても、ご満足して頂けたかと思います!
フレンチ料理での提供ですがやはり普段食べられるようなものではないと思いますので、ゲストの方たちにも満足して頂けて良かったです。
ありがとうございます。

素敵な時間を一緒に過ごせたこと本当に嬉しく思います。
また近くまで来られる際には、ぜひアールベルアンジェ豊岡にも足を運んでくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました。

会場名アール・ベル・アンジェ豊岡(アールベルアンジェトヨオカ)
会場住所〒668-0027兵庫県豊岡市若松町2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。