一目惚です!!

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/09/08
みけ
  • みけさん

一目惚れでした!
まず天井が高く、ステンドグラスがとてもきれいでした。またパイプオルガンや聖歌隊の歌声がもとてもきれいに響いてました。

• 挙式後でこれから新郎新婦が登場するとこです!
ハートコート横浜

• みけさん

階段演出ができる会場を探しており、こちらはどちらの会場も階段演出できるようになっていました。
木目調の会場と白を基調としたお部屋の二種類があり、どちらもとても素敵でした。
披露宴会場以外はアンティークな小物が揃っておりとてもかわいいです。もともとアンティークに興味のなかった私でさえ一目惚れしてしまいました。

料理はゲストの方に満足してもらいたかったので、一番下の金額ではありませんでした。
ドリンクはとても豊富で値段を上げる必要がなくゲストの方に楽しんでもらえると思いました。
「二人だけの」とそんなにこだわりがなければ、特に持ち込まなくても十分な雰囲気や小物が揃っています。

おいしかったです。
ゲストの方からも満足!との声が聞けました。
お腹一杯!でもデザートも可愛くて沢山取りに行っちゃった!と。
実際お食事会で試食させて頂きましたが、とても美味しく、悩んでしまいました。

• ウエルカムパーティー!
ハートコート横浜

• みけさん

新横浜駅から15分毎にシャトルバスが出ています。
シャトルバスを降りると絵本の国に出てきそうなスタッフがお出迎えしてくれます(*^_^*)

プランナーさんには本当にお世話になりました。
毎回打ち合わせに行く度、プランナーさんの顔を見るとホッとしました。
プランナーさん以外もいつも笑顔で対応していただきました。
当日は初めてお会いするスタッフの方もいましたが、とても親しみやすく、多くのスタッフの方のおかげで忘れられない1日になれたと思っています!
メイク担当の方も親しみやすく、適宜直していただきました。

まず、ゲストが受付をするところにはハープの生演奏、チャペルの外には紙オルガンの生演奏があります。
ウエルカムパーティーやガーデンでのデザートブッフェ、ケーキカットがあり、会場全体を楽しめるようになってます。

• 階段演出OK

式場の決め手は、チャペルや披露宴会場の可愛さとスタッフの対応の良さでした。
夫が平日休みのため中々見学に来れませんでしたが、何度も遅い時間まで見学に付き合っていただきました。
できないことはできない、とハッキリ言っていただいたことも良かったです。

前撮りはゆっくりと会場を周りながら写真撮影できたので、当日よりもお姫様感を味わうことができたと思います\(^^)/

みけ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミをいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

挙式会場につきまして、
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
みけ様あおっしゃってくださったように、
ハートコートのチャペルは天井がとても高いので、
パイプオルガンの生演奏や聖歌隊の歌声も響き渡る創りとなっております。
披露宴会場につきましても、
みけ様がおっしゃってくださったように
アンティークの小物がたくさんあり、
フォトスポットがたくさんあるのも特徴です。

料理につきまして、
ゲストの方もご満足いただけたようで安心いたしました。
料理はハートコートが力を入れている部分ですので、
嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しいです。
専属のシェフにも申し伝えます。
また、みけ様はデザートブッフェもされたのですね。
ブッフェにつきましても、種類が多いのが特徴です。
季節にあわせてメニューも変えておりますので、
お楽しみいただけていたら幸いです。

スタッフにつきましても、
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
みけ様のご見学時の担当者も、しっかりとご案内ができていたようで安心いたしました。
新郎様もおいそがしい中、お時間等ご調整をいただきましてありがとうございました。

この度は、みけ様の大切なご結婚式をハートコート横浜に
おまかせいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、みけ様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

ハートコート横浜より

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)