海が近くて美しい

• 投稿 2014/11/21
まっすん
  • まっすんさん
  • 沖縄県

挙式会場は、沖縄のさんさんとした澄み渡ったブルーの空をバックに、とてもすがすがしい挙式会場でした。海が近くにあるので、海と空のコントラストが最高だと思いました。

披露宴会場はアットホームな雰囲気に包まれて、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。居心地がとてもよかったのを覚えています。

料理はとても美味しかったです。沖縄の料理も豊富だったので、県外から来た参列者も楽しめたのではないかなーと思いました。

交通アクセスはあまり良くないです。しかし、海が見えるリゾートホテルなので、そこはしょうがないポイントだと思います。私は海がきれいでいいロケーションだな、と思ったので、交通の便の悪さはあまり気になりませんでした。

言葉遣い、態度ともに良好でした。

少し田舎にある分、かなり自然を楽しめる会場です。

海が見えてとても爽やかな会場です。

まっすん様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてホテル日航アリビラにお越し頂き本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

【挙式会場について】
海や陽の光など、自然を生かしたチャペルでお二人の挙式を感動的に演出できたらと考えております。気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりです。

【披露宴会場について】
今後もゲストの皆さまにとっても大切な瞬間を、共有できる環境づくりに務めてまいります。気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりです。

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフについても嬉しいお言葉、ありがとうございます。新郎新婦様の大切なゲストの方です。主役のお2人になり代わって対応させていただくつもりで、お客様をお迎えしております。

【料理について】
「とてもおいしい」とのお言葉ありがとうございます。今後も沢山の方にご満足いただけるよう、日々勉強し、精進して参ります。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
まっすん様がおっしゃる通り、ホテルの目の前に広がるビーチは県内でも有数の透明度を誇り最高のロケーションとなっております。

【この式場のおすすめポイント】
沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。ご縁があって、またまっすん様がお越しいただけた際には、同じように、それ以上にご満足を提供できるよう精進してまいります。

改めまして、まっすん様、この度は素敵な口コミをありがとうございました。

アリビラスタッフ一同より

会場名ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄(ホテルニッコウアリビラヨミタンリゾートオキナワ)
会場住所〒904-0393沖縄県中頭郡読谷村字儀間600結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。