キャンドルのチャペルに感動

• 投稿 2016/03/15
くら
  • くらさん
  • 千葉県

とにかくキャンドルのチャペルが素敵すぎてチャペルだけで選ぶならここが一番魅力的でした。ホテル内なので天井はそんなに高くありませんが、並んだキャンドルとバージンロードに敷き詰められた花びらが素敵です。

少人数用の部屋を見ましたが、かなり自由に飾ることができます。装花でなければ趣味のものを自由に持ち込んで会場作りができるので、アットホームでオリジナリティーのある披露宴にしたい方にはぴったりです。

チャペルが物凄く素敵ですので、お高いです。式を延期にしてここにする、というのも視野に入れるくらいなのでコストパフォーマンスは悪くはないです。

駅から少し歩きますが、わかりやすく駅から見えるホテルです。
目の前はアウトレット、近くに幕張メッセやショッピングモールがありよく使われる駅なので迷わないと思います。

とても話しやすいプランナーさんでした。
一度相談に行った後、人数やプランを変えての相談をメールでして、また後日相談に行ったりもしましたが嫌な顔ひとつせず親身になって相談を受けてくれました。
プランナーさんはほぼ女性のようです。とても仲も良さそうでスタッフさんの雰囲気がダントツよかったです。

会場をオリジナリティーのあるものにできます。ウエディングケーキもかなり要望に応えてくれてユニークなデザインのものもお願いできるようでした。

• 温泉地・観光地

キャンドルのチャペルに興味がある方はチャペルだけで感動するかも。
プランナーさんもとても話しやすいので初めてブライダルフェアに参加する場合などはここをおすすめします。

予算がもっとあれば、こちらで式をあげたかった、というくらいチャペルが気に入っています。スタッフさんの対応がすごくいいので相談しやすいです。

会場名ホテルグリーンタワー幕張(ホテルグリンタワーマクハリ)
会場住所〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。