仙台の景色と美味しいお料理でゲストをおもてなし出来ます!

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/07/14
さくら35
  • さくら35さん
  • 宮城県

高層階に挙式会場があるので、まず入った瞬間に目に飛び込んでくるのは、明るい日差しと仙台の景色。そこに白を基調としたチャペルが加わり、素敵の一言でした! この空間を私たちのためだけに貸し切りにできる!という贅沢感は他会場にない魅力だと思います。

披露宴会場も、大きな窓が広がり、日差しや仙台の景色が迎えてくれて開放感が感じられます。晴れた日は最高だと思います! そして会場選びの決め手になった1つのオープンキッチンは必見です!

持ち込み料のかかる物が少ないように感じます。節約次第でコスト削減できるように思います。

ブライダルフェアの試食で、彼と同じ料理でも盛り付け方を変えて出して頂き、目でも楽しませてくれました。味も大変美味しく、会場内にあるキッチンで作った出来たてを頂けるのは魅力の1つです! お料理も式場選びの重要ポイントにしていたので、この料理をゲストの皆さんにも食べて頂きたいと感じさせてくれました。

仙台駅から徒歩で行けるので、遠方から来られるゲストも移動距離が少なく済むと思います。また、車で来られるゲストにも駐車場があるので安心だと思います。

皆さん親切で、電話での対応も感じが良かったです。プランナーさんは話しやすく、要望にも快く受けて頂きこの方と一緒に私たちらしい結婚式を作っていきたい!と感じさせてくれました。今から楽しみです!

会場選びの決め手は、会場の雰囲気、オープンキッチンとお料理、プランナーさんと料理長さんの感じが良いところでした。
挙式会場と披露宴会場の導線が少ないので高齢のゲストにも負担があまりかからないと感じました。また、1日2組限定なので他の挙式の方と全て被らないところも良いと思いました。
オープンキッチンはサプライズ的な登場の仕方で、ゲストの皆さんにも体験してほしいと思います。実際に調理の様子が身近で見られ、味覚だけでなく、視覚、嗅覚、聴覚と刺激してくれます!

落ち着いたアットホーム的な会場の雰囲気もあるので私たちのような大人婚の方にもオススメです!

さくら35様

この度は、クチコミのご投稿をいただきまして、

ソラノワに、ご結婚式のお申し込みをしていただいたということで、大変光栄でございます。

白を基調としたチャペルからの
仙台市内一望の絶景を、実際にご覧いただき、
素敵!と思っていただくことができ、大変嬉しく思います。
また、オープンキッチンが決め手の一つということで、
ソラノワの大きな魅力にも、共感いただき、
嬉しいです。

おふたりの「ゲストへのおもてなし」の気持ちを
最も表現できるのが料理と考え、
食材選びから調理、盛り付け、提供に至るまで、
細やかな部分まで、お二人の想いを叶えられればと存じます。

今後も、お打ち合わせの1回1回を
お楽しみいただきながら、
最良の一日を迎えられるよう、スタッフ一同、
お手伝いさせていただきます。

引き続き、よろしくお願いいたします。

ご投稿、ありがとうございました1

ブライダルコンシェルジュ 佐藤

会場名ソラノワ(ソラノワ)
会場住所〒980-6030宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 30F/29F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。