• 下見リストあり

ペットも一緒に挙式オッケー!鴨川が一望できる式場です。

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/03/23
xxemmixx7
  • xxemmixx7さん (2件

二重扉になっており、入場前に親と2人きりになれる空間があり、その2人だけの空間の中、親への感謝の言葉がスクリーンに映し出されるという演出は素敵だなっと感じました。ただ、入場前にボロ泣きになってしまう危険性も。。笑会場全体はウェディングドレスが映えるような色使いになっており、細部まで花嫁さんがキレイに見えるよう気を遣われているんだなっという印象です。

窓からの光が差し込み、会場全体の明るい雰囲気は大変好感を覚えました。花嫁さんの衣装直しの際、サプライズ登場ができる演出は大変素敵だなーと感じました。ソファー席などもあり、お子様の遊ぶスペースをつくっていただけるようで、お子様連れのご家族にも安心してお越しいただけるかと。

大変ご丁寧にご対応いただいたのですが、接客が少しだけ軽いかなっと感じました。若い方には合うかも思いますが、私たちのようなミドル世代には少しだけノリが若く感じました。あと、少し営業がガツガツしているかな。

大変美味しくいただきました。有名なシェフが担当されているだけあって、お料理については安心しておまかせいただけるかと思います。

最寄りの駅とは違う祇園四条駅から来たのですが、正直少し遠く感じました。建物の立地的には遠方からお越しの方は少しわかりづらいかもしれない点が心配です。

【コストについて】

見積もり時では平均的な値段かなっといった印象です。お日柄によっても値段もかなり変わるようなので、仏滅でも気にされない方は大幅にコストダウンも期待できるかも。会場スタッフの方は予算交渉には積極的にのってくださるようなので、気になる方は是非相談されてみてください。

会場を貸し切り状態でお式をあげられるのは大変素敵だなっと感じました。あとは、ペットも連れてきてもオッケーみたいなので、割と臨機応変に色々とご対応いただけるのではないかと思います。
特にヤングカジュアルのような印象を受けたので、若い方には特にオススメかも。

会場のイメージラグジュアリー
  • ペット可

xxemmixx7さんが他に投稿した結婚式場口コミ

ヒューリ カモガワテラスの他の口コミを見る

会場名ヒューリ カモガワテラス(ヒューリカモガワテラス)
会場住所〒600-8017京都府京都市下京区木屋町通五条上ル下材木町448結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。