八坂神社と円山公園に近接するウェディングハウス

• 投稿 2016/10/18
ぱぶ
  • ぱぶさん (30件
  • 京都府

石造りで自然光が溢れるチャペルで、天井の高さが印象的でした。祭壇の後ろに滝が流れていて、爽やかな雰囲気を感じさせてくれました。80人くらいの着席が可能なチャペルでした。

ガラスが1面に使われた大開口で、円山公園の緑も望める披露宴会場でした。披露宴当日は、シルバーのテーブルクロスで、パープルとピンクの装飾が印象的でした。天井のスクリーンを使った映像演出も印象に残っています。当日の90人くらいのゲストが着席しても、ゆったりできるくらいの広さでした。

八坂神社と円山公園の近接しており、ロケーションは最高です。観光も出来たので満足でした。

披露宴会場が、最上階だったので、開放的なイメージが印象的でした。滝があったり、借景の緑があったりと古都の自然美を感じられるウェディングハウスでした。

会場のイメージモダン

ぱぶ様

この度はKOTOWA京都八坂にお越し頂きまして、
また貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

チャペルの自然光・高さや会場の演出等、
お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ご参列いただきました会場は、
おっしゃっていただいた様に大きな窓から差込む自然光・
鮮やかな円山公園の緑が映える景色をお気に召していただく方が多い会場です。

また、天井スクリーンに映し出される映像が
サプライズと、これから何が始まるんだろうというドキドキワクワクを感じていただけますので、
ぱぶ様の心に、少しでも残していただけて、大変嬉しく思います。

今後も、新郎新婦様やご両家だけでなく、お越しいただく大切なゲスト皆様へ最高のおもてなしをご提供できます様、キャスト一同努めて参ります。

また、KOTOWAにお越しの際は最高のスマイル(結婚式)をお楽しみくださいませ。

KOTOWA京都八坂 キャスト一同

KOTOWA 京都 八坂の他の口コミを見る

0120-19-1815ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名KOTOWA 京都 八坂(コトワキョウトヤサカ) [公式HP
会場住所〒605-0073京都府京都市東山区祇園町北側310番結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○京阪祇園四条駅より徒歩で約5分
○阪急河原町駅より徒歩で約8分
○JR京都駅より車で約15分
○JR京都駅より市バス206系統「祇園」下車徒歩約3分
○名神高速道路「京都南IC」より約20分
○名神高速道路「京都東IC」より約15分

京都東山

会場電話番号0120-19-1815
営業日時土日祝 9:00~19:00 平日12:00~19:00(火・水曜定休 / 祝日除く)
駐車場なし
送迎あり詳細はスタッフにお問合せください
KOTOWAのチャペルでは様々な挙式スタイルを行っていただけます。
その他、様々な演出がありますのでご相談下さい。
誰もが目と心を奪われる映像演出も
少人数専用の披露宴会場が一つと収容人数100名の会場が二つ、計三つの披露宴会場があります。
ガーデン演出有りKOTOWAのテラスではサプライズ入場やバルーンリリース等様々な演出ができます。
二次会利用利用可能KOTOWAで披露宴から二次会まで、移動無しでゲストに最高のおもてなしを!
フレンチジャポネ
事前試食有り無料試食ができるフェアも開催しております
KOTOWAオリジナルジェラートブッフェ
授乳室
ショップ名:Fiore Bianca
詳細はスタッフにお問合せください。
割引大阪・奈良に【KOTOWA京都八坂】姉妹店オープン記念特典有
支払い期日詳細はスタッフにお問合せください。
その他、訪問着も豊富に取り揃えております。