平安神宮の近く

ナナコ
  • ナナコさん
  • 京都府
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

まず建物は落ちついたモダンな感じで控え室からは平安神宮の鳥居がバッチリ見え京都らしさを感じました。

披露宴会場はシンプルで開放感があり、装花などは今流行りのグリーン系やかすみ草なのでまとめていたのが良くマッチしてました。演出もオリジナル演出が多く楽しい式でした。和装でも洋装でもどちらでも映える式場だと思いました。

料理はどれも美味しく、珍しい食材のものもありました。デザートと別にコーヒーのお茶菓子にドライフルーツが出てきたのが凄くおしゃれでした。

駅から徒歩7分程度です。平安神宮を目印にできるのでわかりやすいです。
送迎もあるみたいで、友人などは送迎サービスを利用していました。

スタッフの方はテキパキとしていて凄く気持ちの良いサービスが受けれました。

神前式で考えてる方は平安神宮で挙げてこちらの会場で披露宴なら和装も洋装も両方素敵に見えて良いと思います。
やはり鳥居が窓から見えるのがゲストの方も写真を沢山撮っていたので喜ばれるのではないかと思います。

• 挙式でゴスペル演出可

ナナコ様

この度はROKUSISUI KYOTO OKAZAKIでのご結婚式へ
ご参列賜り誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿まで頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。

会場、スタッフ、料理、アクセス、おすすめポイントについて
貴重なご意見、ご感想を頂戴でき嬉しく思います。

ナナコ様は、今年の9月にご参列いただいたようですね!
緑がとても綺麗な時期で、今年の9月はとても気温も落ち着いていましたので、
さぞかし素敵な一日となったのではないでしょうか?
ナナコ様にとって良い一日となっておりましたら新郎新婦様も幸
せですね!

会場について
"平安神宮の鳥居がバッチリ見え"とのお言葉は、最上階5Fにある
ウェルカムラウンジからの眺めのことですね!
会場に着いて、まずあそこのフロアへご案内されるゲストの皆様は
京都らしい圧巻のロケーションに大変喜んでいただいております。
新郎新婦様がゲストの皆様を思って会場選びをされたことが感じられる場所ですよね!

会場コーディネート・演出についてのお言葉を頂きありがとうございます。
会場の雰囲気と装花などのコーディネートが良くマッチしていたとの
お言葉は大変安心いたしました。
新郎新婦様のご意向をくみ取りながら、当式場のフローリストが
会場の雰囲気に合わせていくコーディネートを都度しておりますので、
新郎新婦様のイメージとゲストの皆様の印象、双方に合わせたコーディネートのため
ナナコ様からの良くマッチしていたとのお言葉はスタッフの励みにもなりますし、
ナチュラルなテイストがお好きな方にはピッタリな会場であると改めて認識いたしました。

今後も、ナチュラルテイストな六絲水を活かすコーディネートを提案して参ります。

演出についても、オリジナルが多く楽しい式でした。と
当日の様子が感じられる貴重なお言葉をありがとうございます。
当式場は、可能な限り新郎新婦様から発せられたお言葉を
元にプランニングを行わせていただいております。

進行の内容に始まり、お料理全般、ウェディングケーキを含めたスイーツ類など
全てと言っても過言ではないぐらいのオリジナリティにこだわっております。
その結果、ナナコ様より楽しい式とのお言葉を頂けて、新郎新婦様の想いと
我々の想いが内容に表現できていたことが感じられ大変うれしく思います。

ぜひこれから新郎新婦様へお会いする機会がございましたら、
その時の感想を直接お伝えいただけたらと思います♪

スタッフについて
気持ちの良いサービスとのお言葉に大変安堵しております。
当式場は、1日1フロア貸切で2つの結婚式を同時間帯に
バッティングさせないように貸切感を大切にしております。
そのため、全スタッフが一つの結婚式に集中できるため
サービス面が疎かになる心配はないと言えます。
が、しかし人対人のため与える印象は様々だと思います。

引き続き、ナナコ様が感じていただいた凄く気持ちの良いサービスを
継続できるようなスタッフ教育を心掛けていきたいと思います。

お料理について
シェフを初めパティシエも大変喜んでおります。
お食事の最後にお出ししている小菓子は、パティシエの意向でご用意しております。
フルコースを召し上がっていただいた後に、すっきりとした印象でお帰りいただきたい
という考えからパティシエの手作りによりROKUSISUIオリジナルでご用意しております。

小菓子へのお言葉をくださる方は非常に限られておりますので、
貴重なご意見を本当にありがとうございます。

アクセス面について
お言葉にありましたように最寄駅からは徒歩圏内で、送迎サービスもございます。
六絲水は貸切送迎バスをご用意しておりますので、京都駅や宿泊ホテルなど
ご希望の場所にて行き帰りご利用いただけます。
事前の申し出が必要となりますので、ご希望の方は新郎新婦様へご相談くださいませ。

そして最後に、おすすめポイントまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
神前式などの和婚をお求めな方、京都らしい写真をたくさん収めたい方、
京都らしいおもてなしをされたい方にはピッタリな会場ですよね!
的確なポイントを挙げていただきありがとうございます♪

ぜひ、ナナコ様もプライベートで六絲水の空間に遊びにお越しいただけたらと思います。
平日や結婚式が無い土日祝は、カフェやレストランも営業しておりますので、
お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ♪

スタッフ一同、ナナコ様のご来館をお待ちしております。

この度は、当式場へたくさんの素敵なお言葉いただき
誠にありがとうございました。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIスタッフ一同