式場もパーティー会場も綺麗です

• 投稿 2016/08/13
ヒデキ
  • ヒデキさん
  • 新潟県

白のイメージで明るいチャペル、思ったより大きくて音も響いて良かった。
スクリーンに2人の姿が映し出されるのもはじめて見ました。

シンプルで洗練されている感じでした。
ガーデンが見えたり、厨房の中が見えたりして今まで招待された所とは全く別の珍しさを感じた。

料理は美味しいと聞いていたが、評判通りとても美味しい!!
お肉を選びましたが、やわらかくてソースもさすがといった感じで、もっと食べたかった。
アレルギーを細かくスタッフの方が説明していたので、対応もいき届いていると感じました。

すごくわかりやすい所にあるので便利!

ドリンクがカラになる前に次のドリンクを聞いてくれたり、本当に気が利くと感じました。
トイレの場所を聞いた時に、その場で案内するのではなく、トイレの前まで案内してくれた事にここまで丁寧にサービスしてくれるのかと感動しました。

時間がゆったりしていて、友達同士もゆっくりと話したり、写真を撮ったり出来ました。
設備はどこを見てもオシャレで充実していたと思います。

ヒデキ様

この度は当式場のご結婚式へのご参列
更に、貴重な口コミもご投稿いただきまして、
感謝しております。

たくさんのお褒めのコメントを頂戴し、
スタッフ一同感動しております。

まず、チャペルですが、ご注目いただいたように
白を基調とし、自然光を取り入れ明るい空間を演出しております。
大きなモニターに、新郎新婦様の表情を映し出すことで、
ゲストの皆様とより大きな感動を共有して頂きたいと思い、
この演出も行っております。

パーティー会場の雰囲気としましては、
新郎新婦様のお席の後方に、大きなガラス越しに
パティオが隣接しています。大きなガラスから差し込む自然光により
会場を明るくして、また 緑豊かなパティオをご覧いただきながら
優しく温かな時間をお過ごし頂ければと思っております。

また、お料理も評価を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
会場のすぐ隣のキッチンで、シェフが心を込めておつくりしております。
また来年は新メニューも登場しますので、機会がございましたら
ぜひそちらもお楽しみいただけたら幸いです。

スタッフの対応も、常にお客様にご満足いただけるサービスのご提供を
目指し、スタッフ間での情報の共有を心掛けながら、対応させて頂いて
おります。

次回、またヒデキ様が、ご来館頂く際には、
更に向上したサービスのご提供が出来る様、精進してまいります。

一日一組様貸切の当式場だからこそ、実現する事のできるご結婚式を
ご体感いただけたようで何よりです。
また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

ウェディングプランナー 大図

会場名ザ・シャンカーラ(ザシャンカーラ)
会場住所〒945-0817新潟県柏崎市宝町3−28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。