1. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る1位
  2. みなとみらい・桜木町・関内緑が見えるチャペル1位
  3. みなとみらい・桜木町・関内リゾート1位
  4. 神奈川県クチコミ件数2位
  5. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数2位
  6. 神奈川県チャペルに自然光が入る2位
  7. みなとみらい・桜木町・関内独立型チャペル3位
  8. みなとみらい・桜木町・関内海が見える宴会場3位
  9. みなとみらい・桜木町・関内料理評価4位
  14. みなとみらい・桜木町・関内夜景が見える宴会場4位
  15. みなとみらい・桜木町・関内披露宴会場の雰囲気5位
  16. みなとみらい・桜木町・関内ゲストハウス5位
  17. 神奈川県緑が見えるチャペル5位
  18. みなとみらい・桜木町・関内窓がある宴会場5位
  19. みなとみらい・桜木町・関内総合ポイント6位
  28. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数9位
  29. 神奈川県ゲストハウス9位
  30. 神奈川県総合ポイント10位
  31. 神奈川県挙式会場の雰囲気10位

みなとみらいらしい最高の式場!!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/09

はっぴーす
  • はっぴーすさん(3件

前方と左側に大きな窓があり、自然光が入るので明るく本当に素敵でした!!
参列は100名を少しオーバーしていましたが、ほぼ全員着座できたので良かったです。

三面が窓になっており天気によってかなり印象が左右されそうですが、当日は幸い快晴だったため、乾杯と同時にカーテンが開いた時には参列者から歓声が沸き、この会場にして本当によかったと思いました。オープンキッチンやピアノの生演奏など、参列者に楽しんでもらえる演出も多くてよかったです。

ペーパーアイテム、ムービー、アクセサリー類は特に持ち込み料がかからなかったので持ち込みにしました。

駅からは少し歩きますがシャトルバスもあり、みなとみらいの中心なので歩いてもそんなに気にならない距離です。また周りにホテルも多いので遠方からのゲストがいても問題ないと思います。

どのスタッフの方も対応がよく、打ち合わせの際も当日も本当に気持ちよく過ごすことができました。
特にプランナーさんは、いろいろと進行に関してのアドバイスをしてくれたり、外部で頼んだペーパーアイテムまで校正をしてくれたりと、親身になって対応してくれてとても感謝しています。

屋上での記念撮影ができるのはかなりおススメです。観覧車やランドマーク、ベイブリッジなど横浜の景色が一望できとても素敵な写真を残すことができます。

会場の雰囲気、スタッフさんのサービス、料理すべてがクオリティが高く本当におススメです!
横浜らしさや、リゾートっぽい自然な雰囲気の会場を探している方にぜひおススメしたい会場です!!

• CbU3vfuY6gt7Thidw9QoVoHLBynNK7qS.jpg
  • p31XZCTiXTFeSIJO4257mGrsSpRERiUc.jpg
  • 6hjAW5sTdxHwIval1IdFnbXEv3J6aAew.jpg

• 光がたくさん入って綺麗でした!
  • 高砂の装花
  • 可愛くて写真映えしました
  • ゲスト卓の装花
  • バラのラウンドブーケ
  • ルーフトップからの眺め
  • 受付
  • ルーフトップからの眺め
  • 受付はリゾートホテルのフロントのようでした
  • 披露宴会場
  • チャペルから見えるガーデン
  • オクロック(ゲスト控え室)のテラス
  • エントランスのジムトンプソンのタイシルクは写真映えしました
  • 海の幸と琥珀色のジュレ
  • ゲスト控え室でのピンチョスフードは無料特典でした
  • アナゴのお菓子仕立て
  • ルーフトップからの眺めは最高
  • 式場の入り口
  • 式場の入り口は何箇所かありました
  • 披露宴会場からの眺め。工事現場も見えました
  • 披露宴会場前でウェルカムドリンクを提供してくれます
  • フラワーシャワーにリボンを混ぜました
  • ゲスト控え室
  • 温泉地・観光地

はっぴーす様

この度は誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式を当館にお任せいただき、ありがとうございました。

「会場の雰囲気」「スタッフ」「料理」と
すべてにおいて「本当におススメ」とありがたいお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後は末永いお付き合いができる場所として、
シーズンごとのOBイベントも多数開催を予定しております。
イベント時にははっぴーす様にお気に召していただいた
屋上でお写真などもお撮りいただいておりますので、
ぜひまた思い出の場所に足をお運びくださいませ。
おふたりのご結婚式当日のお話をできますことを
プランナーをはじめ、楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

グランドオリエンタルみなとみらいスタッフ一同

はっぴーすさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019/06/26

【6月最大お得★週末フェア★】 6/29(土)はあと3席で満席! 6月限定!今なら衣装など豪華特典をプレゼント♪

選べる見学特典[1]モエ・エ・シャンドンボトル[2]観覧車チケット[3]横浜クルージングチケット

◆全組対象◆今だけ選べる見学特典つき! 更にドレス特典やジュエリーショップ&宿泊施設の優待も*

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

045-227-1221

会場名THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)(ザグランドオリエンタルミナトミライ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○電車でお越しの場合:みなとみらい線 みなとみらい駅より徒歩8分/みなとみらい線 馬車道駅4番 万国橋出口より徒歩7分/JR・横浜市営地下鉄 桜木町駅より徒歩12分
○土・日・祝日無料シャトルバスのご案内:毎週土日祝日、JR・市営地下鉄 桜木町駅、みなとみらい線 馬車道駅より無料シャトルバス運行中

みなとみらい

会場電話番号045-227-1221
送迎あり毎週土日祝日、JR・市営地下鉄 桜木町駅、みなとみらい線 馬車道駅より無料シャトルバス運行中
神前式:提携神社紹介
ハープを含む弦楽四重奏での生演奏
大きな窓を張り巡らせた開放感あるセレモニースペースでは、豊かな緑と水のせせらぎに包まれるナチュラルで優しい挙式が実現する。
ガーデン演出有りガーデンでのウェルカムパーティや集合写真などおふたりの希望に合わせてご提案
二次会利用利用可能披露宴会場を利用しての贅沢な2次会が、お得な特典付きでご利用可能
みなとみらいを象徴する景色を全て一望。インフィニティープールから眺める景色は絶景!
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
県知事賞を受賞したグランシェフがその卓越した技で、 最高級の味わいに仕上げます
アレルギー対応有り事前にご相談ください。
事前試食有り特別な試食会付きフェアをご用意
おすすめポイントこだわりの素材と素材ごとの美味しさが最大限生かされる調理法から生まれる至極の料理
ベビールームもご用意しているのでお子様連れゲストも安心

※グランドオリエンタルみなとみらいの花嫁の為に創られた専門のドレスショップ【LIVE LOVE LAUGH】専属のスタイリストが会場、ドレス、お花をトータルでコーディネート

ペーパーアイテムや会場装飾などの持ち込みは是非プランナーにご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式日一週間前までの支払い。※提携ブラダルローンをご使用で後払いも可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜に10の提携宿泊施設をご用意。提携価格でお得にご利用いただけます。
実際にお越し頂いてのご相談も承っております。お気軽にお問合せください。
親御様用のエステ、ネイル等幅広く承っております。