純和風のオリジナル結婚式

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/05/17
まんまるこ
  • まんまるこさん

八事駅からすぐ近くの興正寺内にある結婚式場。興正寺に入るときは普通の立派なお寺だったので、こちらのどこに式場が?と思いましたが、奥に進むとまるで一つの村の様な施設が現れて、その中に古風な一軒家のような式場が現れます。お庭も広くきれいで、隠れ家のような素敵な式場でした。

広いお座敷での披露宴。靴を脱いでの披露宴会場で、まるで誰かの大屋敷にて結婚式をしているようでした。新郎新婦との距離も近く、温かい披露宴でした。

おいしかった!人の良さそうな料理長が贅沢で美味しいお料理をふるまってくれました。とっても大きな夫婦鯛も出てきてびっくり!今まで参列した式の中でも上位を争う満足度です。

八事駅からは徒歩すぐですが、八事駅が少しアクセスしづらかったです。

みなさんすごく親切でよかったです。子連れでの参加でしたが、授乳室やクーハンも用意してくれて、本当にありがたかったです。

広い日本庭園がある結婚式場。挙式のとき、そのお庭を挟んだ向かい側から新郎新婦が登場するという演出が印象的でした。
結婚式は1組だけの貸切で、スタッフの方の対応も良く、個性的で素敵な式場だと思います。

まんまるこ様

この度はご参列、ご投稿
感謝申し上げます。

駅から近いですが
境内に入ると静かで異空間のような興正寺。
その厳かな雰囲気を感じて頂けて
私共も嬉しいです。

お子様との素敵な思い出の一つにも
なったのなら幸いです。

また機会があれば
興正寺にお足を運んでみてくださいね。

この度は誠に有難うございました。
まんまるこ様のご健勝・ご多幸を
心よりお祈り申し上げます。

CHOUCHOU BRiDAL スタッフ一同

会場名普門園(FUMON-EN)(フモンエン)
会場住所〒466-0825愛知県名古屋市昭和区八事本町78結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。