駅近!

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/09/21
ピロ
  • ピロさん

あまりサイズは大きくないですが、こじんまりとしている所に暖かみを感じました。人数も思った以上に入ります。外に出られないのが残念。
ウッドと緑の雰囲気が気に入りました。

二部屋の候補から、大きい部屋の方を選びました。もう一部屋と比べると、シャンデリアではなく、壁も無地で、披露宴会場と言うより、会議室のような感じ。旦那が正方形の部屋で広い方がいいと言うので決めました。
最後までどのようになるのか不安がでしたが、セッティングされると落ち着いた感じに出来上がっていて良かったです。
ただ少し照明が暗かったのか、写真が暗めに写ってしまうものが多かったです。

ゲストの方に楽しんでもらいたい!感謝の気持ちを表したい!と思っていたので、料理、引出物、御礼などはしっかりお金をかけました。
持ち込みできるものが多いので、その点で自分達で節約できるものがあると思います。

グレードアップしないと少しさみしく感じるかも。

駅近でアクセスは抜群。

初めはプランナーさんの連絡が遅かったり、伝えたことが伝わってなかったりと、不安に思うことが度々ありましたが、思い切ってプランナーさんの変更を依頼してからは、一生懸命に私たちの想いに寄り添って動いてくれました。当日も親族やゲストへの配慮もよくしてくれました。
プランナーさんにもよるかと思いますが、質問や相談があまりないと、会場側が用意したプランに当てはめて構成が決まっていくので、自分達でもよく調べたり、イメージを膨らませたりするといいと思います。

親族やゲストの方への配慮をよくしてくれました。

持ち込みokだったり、パフォーマンス等も相談にのってくれるので、プランナーさんと色々相談してみるといいと思います。自分達でも色々調べたり、結婚式のイメージを持って準備するとより良い式ができると思います。

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

お二人の大切な一日をガーデンシティ品川にて
お手伝いさせていただき、
素敵な一日を一緒に過ごす機会を頂きましたこと、
また大変素敵なおふたりに出逢うことができましたこと
スタッフ一同、心より感謝しております。
誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂きまして
誠に有難うございます。
ご準備から当日において、ご不安な想いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘内容において早急に改善を図り、今後のお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めてまいります。

当日はおふたりがゲストの皆様のことを想い
一生懸命ご準備いただきましたため
皆様に喜んでいただき、とっても素敵なご結婚式でしたね。

品川にお越し頂く際は、ガーデンシティ品川にいつでも遊びに来て下さいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

改めて、この度は有難うございました。
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

ガーデンシティ品川スタッフ一同

ピロ様

会場名ガーデンシティ品川(営業終了)(ガーデンシティシナガワ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3 (SHINAGAWA GOOS 1F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。