料理がおいしいです。

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/03/03
ゆう
  • ゆうさん
  • 千葉県

披露宴会場はビルの地下に位置し、外の景色は見えません。
また照明もおちついた照度に設定してあるのか、少し暗い印象を受けました。天井も低めです。
お披露目タイプの披露宴を考えている方よりも、ホームパーティタイプのような披露宴を望まれる方には良いと思います。会場内の壁沿いにソファー席があることは驚きました。お年を召された方やお子様に座って頂くにはよいとおもいます。バーカウンターもあります。
トイレが狭かったです。

とても良いです。この内容でこの値段!?と思わせてくれるコスパだとおもいます。
衣装の持ち込みも可能です。あまり大人数を収容できる会場ではないので、少人数でめいいっぱい色んなおもてなしや演出をしたい!という方には良いと思います。

とてもおいしかったです。試食とは思えないほどの量で、ミニコースをいただきました。
割としっかりした味付けで、一品一品が少量でも満足できる味でした。
素材も王道のお肉やお魚などを使用しており、どの年齢層から見ても「わかりやすく、いいもの」といった印象です。
提携企業で生産されたオリジナルの赤ワインを頂くこともできます。
ゲストのためにおいしい料理を食べてほしい!と思われている方にはお勧めです。

複数路線でのアクセスが可能です。一番近いのは銀座線赤坂見附でしょうか。
大通りに面していないぶん、複数台の車をつけても大丈夫そうです。

丁寧に、フランクに対応して頂きました。ゴリゴリ押される感じもなく、わからないことがあればなんでも聞けそう、という気持ちにさせれくれます。

おすすめポイントはやはり料理です。上記、試食についての回答の通り、金額以上の満足感を持てるものを提供していただけると思います。

• パックプランあり

年輩の方より若い方にはウケがよいのではないのでしょうか。施設全体がこじんまりしているので、ゲスト人数や演出の内容と、施設の広さがマッチしているか、遠方から来られる方がいるかどうか(ウェイティングスペースが狭いので)など確認されてはいかがでしょうか。
また同系列でもっと広い人数を収容できる会場さんがあるようなので、見学の際にスタッフの方に確認されてはいかがでしょう。

会場名ザ レギャン クラブハウス 赤坂 THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA(ザ レギャン クラブハウス アカサカ)
会場住所〒107-0052東京都港区赤坂2-8-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。