白を基調とした式場とリゾート感たっぷりな作り

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/02/15
H
  • Hさん
  • 群馬県

入ってすぐのプールが目を引くつくりでリゾート好きな方には魅力的
ハワイに行った気分になれる
また、教会は白で統一されていて雰囲気が素敵

貸し切りでの披露宴が可能なので参列していただくお客様にも安心して過ごしていただけそうです。
会場は白で統一されていて、自分の好きな雰囲気に変えやすい
また、階段や窓、ドアと色々な入場の仕方ができるのも魅力的

貸し切りスタイルで我儘も聴いていただけるスタイルなのでお得感を感じられると思います。

1皿ずつ丁寧に盛り合わせしてあり満足感が高いです‼️

駅から徒歩圏内なので遠方のお客様にも安心です。
駅近なのに隠れ家的な雰囲気なのが好印象です。

丁寧で多少の無理にも寄り添って対応していただけます。

雰囲気と白を基調とした作りに結婚式のムードを感じられます。バーカウンターを使った前撮りなども出来るので当日に限らず使えそう。

• 階段演出OK

プールを生かした演出は要チェック
チャペルはプールのある空間と雰囲気が違うので中まで見るべき

• 入り口
PLEIAS OTA(プレイアス太田)

• Hさん

H様

この度は、数ある結婚式場の中より、PLEIAS OTAのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重な口コミもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

各項目で心温まるコメントをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
H様のおっしゃる通りで、エリアでは珍しい貸切の結婚式場となっております。
その為、おふたりらしいご結婚式、またゲストの皆様にも安心してお過ごしいただけるかと存じます!
当式場のスタッフはお客様に寄り添った提案をさせていただくことを重要視しております。

H様のご結婚式が最良の一日となりますよう
スタッフ一同精一杯努めて参りますので、当日までどうぞよろしくお願い致します。

PLEIAS OTAスタッフ一同

会場名PLEIAS OTA(プレイアス太田)(プレイアスオオタ)
会場住所〒373-0851群馬県太田市飯田町987-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。