リゾート感たっぷりでした

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/07/20
じばにゃん
  • じばにゃんさん
  • 群馬県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

教会の中に入った瞬間の透き通る空気と空間でその時点でドキドキしてしまいました!牧師さんが外人さんでそれもまた良かったです!十字架の飾ってある壁に水が流れていてそれも素敵でした。
床はガラス?透明になっていて中にお花が敷き詰められていてとってもキレイでした(^_^)

階段のある式場でした!大きな窓から見えるガーデンテラスがよかったです!

中庭にはプールにヤシの木があってリゾートチックでした(^▽^)
プールにはウェルカムボードが浮いてて可愛かったです

とってもおいしかったです!
最近行った結婚式のお料理の中では一番おいしかったです!
寿司バーには驚きました!

太田駅の南口から徒歩5分くらいでつきました。
大きな通りの一つ中に入るので少しわかりにくかったのですが地図通り歩いていたら白い建物がありました。
駐車場は利用していませんが式場の目の前にコインパーキングがありそこに停めてる人は駐車券をカウンターに出して下さいと呼びかけがあって駐車料金が無料になるハンコ?を押してもらってるみたいでした。

皆さん笑顔が素敵で楽しそうにされていたのでこちらも笑顔になりました(^^)

女子トイレにドライヤーやヘアセットのスプレー、あぶらとり紙などアメニティが充実していました!
喫煙所はよく大型ショッピングモールとかで見かける煙を吸い取るタイプのものがガラス張りの個室に置かれていました、あと入り口前のソファにも灰皿があってそこに座って吸ってたり優雅な感じがしました

• おめでた婚プランあり

じばにゃんさん

この度はPLEIAS OTAの結婚式へのご参列、また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

また当式場へのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

リゾートスタイルウェディングをコンセプトにした式場となりますので、教会内の壁、エントランスの壁、パティオのプール、披露宴会場のテラスのプール…、等々館内至るところに水が流れております。

是非疲れた際はこの水音を聴いて癒されに来て下さいね!

またお料理もお口に合ったようで大変嬉しく思います。

地産地消をコンセプトに品質、素材、味、装飾にこだわって有名シェフ監修の料理を是非またお召し上がりにいらしてください!

ご見学のお客様へ大人気の「上州牛&真鯛の無料テイスティングフェア」も好評開催中です。

是非お問合せをお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

PLEIAS OTA スタッフ一同

会場名PLEIAS OTA(プレイアス太田)(プレイアスオオタ)
会場住所〒373-0851群馬県太田市飯田町987-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。