川沿いのお洒落なモダンな式場!

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/12/29
とむ
  • とむさん
  • 静岡県

挙式会場はこじんまりしているが清潔感のある綺麗な会場だった。川沿いのホテルなので夜ライトアップした時の雰囲気がとても良い。

席から川が見えて雰囲気が良い。

マタニティ婚なのもあり、割引もきいて他の式場よりだいぶ安かった。一般的な式場でのいわゆる、ボッタクリがない式場で良い。コストの面ではいろいろ相談にも乗ってもらえる感じ。

味はいまいちだった。全体的に質をもう少し上げた方が良いと思う

駅から近くアクセスしやすい。

マタニティ婚でコストを抑えて挙げたい方。家族婚などでこじんまり、手早く準備をして挙げたい方にお勧め。

川沿いのホテルなので夜、ライトが川を照らし雰囲気がとても良くなると思う。そのまま宿泊ができるので魅力的

口コミへ投稿頂きありがとうございます。

又、大変お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

沼津を代表するホテルがプロデュースしている結婚式場になります。

年間8万人に利用頂くレストラン・パーティも大変好評を頂いております。

今後共、是非、沼津リバーサイドホテルを応援下さい。

どうぞ、宜しくお願い致します。

ブライダルマネージャー 貫名

会場名沼津リバーサイドホテル(ヌマヅリバーサイドホテル)
会場住所〒410-0802静岡県沼津市上土町100-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。