西武線沿線でお探しのかた必見です♪

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2017/01/04
toppo
  • toppoさん

天井が本当に高くて広々としていてよかったです。階段もあるので階段を使った演出もよかったです。360度スクリーンがあるのでこちらを使うと皆の印象に残る驚きを届けられると思います。

駅からは歩くので、地元の方や車で来るゲストが多い場合にはオススメします。
西武線沿線には池袋や新宿、川越まで行かないと会場がなかなかないので一度見ておいた方がいいと思います。

貸し切り状態で使えるようでロビーやお手洗いも装飾できるようです。工夫のしどころがいっぱいですし、かなり融通きかせてくれる印象でした。

まだ新しい会場のようです。外観からして斬新で近代的、ミュージアムのようです。ゲストは会場に入る前から何だかワクワクするのは間違いなしです!

初めまして!
この度はご列席いただき、また貴重な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!

施設面で色々と良い評価を頂き、とても嬉しく思います。
一軒家貸切ということもあり、ラウンジや披露宴会場は2階まで吹き抜けの天井高がございます。
その高さを活かした演出や2階からのご入場など、とてもご好評いただいております。
その会場を1周囲む360°スクリーンでの映像も大迫力です!
toppo様にご列席いただいた頃より、映像や音響の機器もリニューアルしておりますので、より迫力と臨場感のあるものになっております。

ロケーションとしましては、最寄駅の入間市駅からは徒歩で10分少々ございますので、今では送迎のピストンバスを無条件でご用意しております。

エリア内でも珍しい完全貸切型ですので、仰る通りロビー・お手洗い・外通路・控室とすべておふたり仕様に手を加えられます。
また、お越しいただいた方も「おふたりの空間に来た」と感じていただけて、とても楽しんでいらっしゃいます。

これからももっとたくさんの人をワクワクさせていきたいと思っております。

この度は本当に、ありがとうございました!

toppo様

会場名Pleats.I(プリーツ ドット アイ)(プリーツドットアイ)
会場住所〒358-0003埼玉県入間市豊岡4-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。