オシャレ感まんてん☆360°スクリーンがスゴイ!!

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/01/08
挙式会場-披露宴会場4コスパ-料理-ロケーション3スタッフ4
トッポジージョ
  • トッポジージョさん

披露宴会場は天井がとたも高く広々としています。360度スクリーンをうまく使えば緑いっぱいにも雪景色にも桜満開にも‥どんな季節にもシチュエーションを変えられるので演出の自由度は計り知れません。

当日は会場入り口からエントランスや2階のスペースまで自分たちの自由にデコレーションできるようでアイデア豊
富な方々には色々と形にしていけるので準備もきっと楽しい時間が過ごせることと思います。

会場全体的に白を基調としていて非常に明るい印象です。お手洗いも広くて綺麗で、ケープまで自由に利用できるように置いてありました。お手洗いスペースも当日は自分たちの好きなようにアレンジすることができるそうです。

新郎新婦の控室にはTVまであって、スタイリッシュながらもくつろげそうな印象でした。

ただ残念だったのが‥ 年始のQuoカード特典(来館特典)で下見予約をしたのに当日特典の提供がなかったことです‥ のちのちに郵送かなにかで手配をしてくださるものと信じて今は待っていますが‥
こちらからは切り出しにくいけれど楽しみにしていたので話題にもしてもらえなかったのは残念でした。

駅から歩くとそれなりに距離があるので夏場など季節によってはチョットきつそうな印象でした。
最寄駅の入間市駅は特急電車もとまるので都内からくるかたも利用しやすいと思います。

スタイリッシュで解放感が高いところ。
そして自分たちの工夫次第でアレンジがいく様にもさせてもらえそうな自由度の高さが魅力だと思います。

• 階段演出OK

トッポジージョ様

この度は、ご来館並びにありがたい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ポイントとして挙げていただいた披露宴会場ですが、天井は8mの高さがあり、シャンデリアなどもありませんので、よりいっそう解放的に感じて頂けることと思います。
周囲の360度スクリーンも、おっしゃる通り、季節やテーマに合わせて、また一つのパーティーの最中にもさまざまな変化をつけることができます。

また、館内全体を貸切とし、施設自体をシンプルな色遣いにしているので、お客様が自由にアレンジできる部分を多く用意しております。実際に結婚式前の方で「お祭りの準備みたいで楽しい!」とおっしゃっていただける方も多くいらっしゃいます。
準備段階も結婚式の一部です。ぜひ、余すところなく楽しんでいただきたいと思っております。

最後に、ご来館特典の件、大変失礼いたしました。
当日お渡しできなかったお客様におかれましては、ご自宅の方へ郵送させていただいております。入れ違いでお届けとなっておりましたら、誠に申し訳ございません。
また、もしお届けできていないようでしたら、大変お手数ではありますが、式場までお問い合わせいただけますでしょうか。
再度お届けさせていただきます。

年始にご来館とのことでしたが、今では毎週ご試食のできるイベントも行っております。
ご都合が合いましたら、ぜひご参加くださいませ。
お会いできることを心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

Pleats.Iプランナー

会場名Pleats.I(プリーツ ドット アイ)(プリーツドットアイ)
会場住所〒358-0003埼玉県入間市豊岡4-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。