1. 埼玉県 コストパフォーマンス評価1位
  2. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 コストパフォーマンス評価1位
  3. 埼玉県 クチコミ件数1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 クチコミ件数1位
  5. 埼玉県 リゾート1位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 リゾート1位
  7. 埼玉県 緑が見えるチャペル2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 緑が見えるチャペル2位
  9. 埼玉県 総合ポイント3位
  10. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 総合ポイント3位
  11. 埼玉県 披露宴会場の雰囲気3位
  12. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 披露宴会場の雰囲気3位
  13. 埼玉県 挙式会場の雰囲気3位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 挙式会場の雰囲気3位
  15. 埼玉県 料理評価3位
  16. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 料理評価3位
  17. 埼玉県 スタッフ評価3位
  18. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 スタッフ評価3位
  19. 埼玉県 ゲストハウス3位
  20. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ゲストハウス3位
  21. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ステンドグラスが特徴3位
  22. 埼玉県 チャペルに自然光が入る3位
  23. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルに自然光が入る3位
  24. 埼玉県 ロケーション評価4位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ロケーション評価4位
  26. 埼玉県 ステンドグラスが特徴4位
  27. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ガーデンあり5位
  28. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 窓がある宴会場5位
  29. 埼玉県 お気に入り数6位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 お気に入り数6位
  31. 埼玉県 窓がある宴会場7位
  32. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 緑が見える宴会場7位
  33. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 宴会場の天井が高い7位
  34. 埼玉県 ガーデンあり8位
  35. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルの天井が高い9位
  36. 埼玉県 緑が見える宴会場10位

新郎新婦の想いの実現に全力で応えくださるおもてなし溢れる式場

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/24

オカピ
  • オカピさん

自然の光が入りやすく、とてもきれいで明るい雰囲気

披露宴会場について(会場名:メインダイニング)

音響やスクリーンがしっかりしている。遠くのゲストもよく見えた。少し暗めな照明でムードが出ていた。料理は目や匂いでも楽しめた。

カラードレスを加え、アクセサリーや新郎のネクタイ・チーフなどを購入したことで衣装代が少し増えました。またケーキの上にチョコドームをつけたり、ロシアンシューを行なったのでその分増えました。

特典は時期によるもの。会場使用費が免除されたり、お得なドレスセットプランなど。

とても美味しかったです。ライブキッチンなので料理も温かくゲストにとても満足していただけました。

大宮駅からバスで15〜20分程度。それほど遠い印象はありませんでした。

プランナーさんは、物を売るのではなく、新郎新婦の想いに寄り添いその実現のために準備を進めていただいた印象です。とてもお世話になりました。
スタッフの皆様にはおもてなし溢れるご対応をいただきました。ゲストの方々からご満足の声をたくさんもらい、中には娘の結婚式で利用したいという声もありました。

とにかくスタッフの皆様のおもてなしの心・対応が素晴らしかったです。自分たちもゲストも心温かくなる式間違いなしです。準備段階でもご丁寧にご対応いただきました。
また映像会社が母体にあるので、映像のクオリティはとても高いです。映像の質もですが、感動がとても伝わる作品を作っていただけます。プランナーさんとの打ち合わせでは、無理に映像をつけることを促されませんが、絶対にお願いした方がいいです。

• ロビー・アトリウム

決め手は、初回訪問で自分たちの想いをご理解いただいたこと。自分たちはゲストに感謝の気持ちを伝える場として式・披露宴を開催したいと思い、その実現が可能だと確信したのでお願いしました。
・自分たちの予想以上におもてなし溢れる式となりました。終わった後も、ゲストからよかったと言われたり、自分自身も余韻が残ってます。

75名/4,069,537円(1名あたり54,260円)
項目内訳例金額

オカピ様
この度は、誠におめでとうございました。
また、このようなありがたいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
何よりスタッフの「物を売るのではなく、想いに寄り添う」と感じていただきましたことは、スタッフにとっても何よりのお言葉でございます。
お二人が気さくに私たちに思いや、やりたいことをお話しいただいたからこそ、ご提案した映像や演出がやってよかった思い出として残って頂けたのかと思います。
オカピ様のこのお言葉を胸に、今後も精進してまいりたいと思っております。
改めまして、この度は誠におめでとうございました

副支配人 林

アルタビスタガーデン

2020/02/15

当日予約OK!【初めて見学をすすめる方へ】初めてのことは知らないことばかりで何かと不安を感じるもの・・アルタビスタガーデンは仮予約制度があり当日の成約を迫られないのでじっくり検討できて安心です。

\公式HPからのご予約が1番お得!/

\公式HPからのご予約が1番お得!/

【ベストレート保証】とは? 公式HPよりフェア予約や見学予約を頂きますと、 他の予約からより1番お得なプランをご案内することができます。 はじめて当施設へご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください!

適用期間:2019/11/08 〜 2020/09/30

048-620-1002

会場名アルタビスタガーデン(アルタビスタガーデン) [公式HP
会場住所〒331-0046埼玉県さいたま市西区宮前町1992-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス大宮駅/JR線大宮駅より車で10分、大宮駅西口8番乗場より東武バス乗車「宮前団地」バス停下車徒歩1分(大宮駅より所要時間15~20分)※「平方・リハビリセンター・丸山公園・西上尾車庫行き」どのバスにご乗車いただいても到着します。

大宮

会場電話番号048-620-1002
駐車場無料
ガーデン挙式も可能
おふたりのお話をお伺いしながらオリジナルの演出をご提案します!
■バージンロード10m以上 ■自然光が入る ■緑が見える ■ステンドグラス
ガーデン演出有りガーデンが広いので、ゲスト全員での集合写真も撮影可能。ウェルカムパーティーやデザートブュッフェを楽しむなどアットホームなパーティーが叶う。
二次会利用利用可能館内レストランでの二次会も可能
上質感のあるオーセンティックスタイル 、花嫁の憧れのプリンセススタイル 、食にこだわるプライベートルーム※会場にオープンキッチン併設。絶景ガーデンを眺めながら、出来たて料理をその場でサーブ。
フレンチとフレンチジャポネの2種類をご用意しております。シェフと相談してオリジナルメニューも可能。
アレルギー対応有りアレルギーの方には特別料理をご用意致します
おすすめポイントおふたりの思い出の食材や、ご出身地の食材で、オリジナルの一品を演出します。
全館バリアフリー対応

老眼鏡

衣装・引き出物のお持込についてはご相談ください※料金はすべて税抜価格です。
結婚式後最大90日まで金利0%のブライダルローンご案内あり(詳細についてはお問い合わせください)。
宿泊情報提携宿泊施設スタッフまでお問合せください
新郎・新婦ご衣裳50%OFFキャンペーン開催中!