1. 埼玉県 コストパフォーマンス評価1位
  2. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 コストパフォーマンス評価1位
  3. 埼玉県 クチコミ件数1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 クチコミ件数1位
  5. 埼玉県 リゾート1位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 リゾート1位
  7. 埼玉県 緑が見えるチャペル2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 緑が見えるチャペル2位
  9. 埼玉県 総合ポイント3位
  10. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 総合ポイント3位
  11. 埼玉県 披露宴会場の雰囲気3位
  12. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 披露宴会場の雰囲気3位
  13. 埼玉県 挙式会場の雰囲気3位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 挙式会場の雰囲気3位
  15. 埼玉県 料理評価3位
  16. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 料理評価3位
  17. 埼玉県 スタッフ評価3位
  18. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 スタッフ評価3位
  19. 埼玉県 ゲストハウス3位
  20. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ゲストハウス3位
  21. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ステンドグラスが特徴3位
  22. 埼玉県 チャペルに自然光が入る3位
  23. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルに自然光が入る3位
  24. 埼玉県 ロケーション評価4位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ロケーション評価4位
  26. 埼玉県 ステンドグラスが特徴4位
  27. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ガーデンあり5位
  28. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 窓がある宴会場5位
  29. 埼玉県 お気に入り数6位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 お気に入り数6位
  31. 埼玉県 窓がある宴会場7位
  32. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 緑が見える宴会場7位
  33. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 宴会場の天井が高い7位
  34. 埼玉県 ガーデンあり8位
  35. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルの天井が高い9位
  36. 埼玉県 緑が見える宴会場10位

自分たちもゲストも満足できる素敵な式場

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2018/10/09

マロン1009
  • マロン1009さん

緑が見える窓の大きなチャペルに憧れて、式場を探していました。

リゾートのような緑が見え、可愛いシャンデリアに白のウエディングドレスが映える赤のバージンロード、ステンドグラスが美しい入口と、どこを見ても美しく、まさに夢見ていた挙式が実現できました。
当日も前撮りをした日も悪天候だったのですが、それがわからないくらい明るい会場で驚きました。

披露宴会場について(会場名:テラス)

テラスという会場で行いました。

アットホームな雰囲気で、ゲストの方との距離が近いところがよかったです。
高砂の後ろの長いソファーでゲストの方と写真を撮ることができるのもここの会場のステキなポイントでした。
テラスからのお色直し入場はゲストの方に好評で、やってよかった演出の一つです。

とても美味しく、ゲストの方々に食べてもらえることがとても楽しみでした。

試食会では両親にも来てもらい、みんなで違うコースを頼んで食べ比べて、じっくり選ぶことができました。
ゲストの方に美味しい料理でおもてなしをしたいというのが一番の願いだったんですが、ゲストの方からは量も質もとても満足だったと聞き、嬉しかったです。

駅から少し離れていますが、無料で市営バスのバスチケットを招待状に同封させてもらえて、よかったです。
駐車場もあり、車でいらっしゃるゲストの方もいたり、タクシーで来てくださる方もいて、そこまで不便は感じませんでした。

プランナーさんをはじめ、スタッフの方々、皆さん温かくて、親身になって話を聞いてくださいました。
そして、初めて見学をさせてもらった時からワクワクした気持ちにさせて頂いていました。

わからないことや不安なこともすぐに電話やメールで対応して頂けて、忙しいなかでの準備でも心強かったです。

準備から当日まで私たちにも、ゲストの方にも細かい気配りをして頂き、想像していた以上の結婚式を挙げることができました。

プランナーさんたちに会いたくて、毎年記念日にはレストランへ行こうと夫婦で決めているほどです。

♦︎ドリンクや装花、ケーキ等、自分たちらしさやオリジナリティを出すことができる。
♦︎家族との時間もしっかり作られていて、感謝の思いが伝えられる。
♦︎挙式会場の後方にマジックミラーになっている部屋があり、赤ちゃん連れの方にも安心して参列してもらえる。
♦︎新婦の入場の前の生い立ちムービーはどなたからも好評だった。

素敵な結婚式を挙げることに憧れがあり、アルタビスタガーデンはまさしくそれが叶う場所でした。

スタッフの方々のきめ細やかな対応、温かい雰囲気が一番の決め手です。
ゲストの方に感謝の思いを伝えることができ、自分のやりたい演出ができ、改めてアルタビスタガーデンで結婚式ができてよかったなと思います。

結婚式が終わっても素敵なレストランがあったり、楽しいイベントがあり、思い出の場所に帰ってこられる機会があるのは嬉しいことだなと思います。

57名/3,752,525円(1名あたり65,834円)
項目内訳例金額

マロン1009様

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重な温かいクチコミ投稿を頂戴し感謝申し上げます。

マロン1009様の会場はテラスでしたね。
ゲストの方との距離感を大切にしたアットホームな雰囲気の会場です。お色直しのテラス入場はリゾート感あふれる雰囲気の中から登場できるので、入場シーンも素敵ですよね。

プランナーについても嬉しいお言葉ありがとうございます。
マロン1009様がおっしゃるようにレストランも併設されておりますのでお気軽にアルタビスタガーデンに遊びにいらしてください。
そして、先日も遊びにいらして頂き担当スタッフもとても喜んでおりました。
私達アルタビスタガーデンのスタッフはご結婚式という一生に一度だからこそ、とことん寄り添い同じ目線でご準備を進めさせて頂きたいと思っております。心強いと感じて頂けていた事、嬉しく思います。ありがとうございます。

おススメでおっしゃって頂いているファミリータイムも一番最初にご家族にマロン1009様のウエディングドレス姿をお見せすることが出来ますので、ブライズルームに親御様が入っていらっしゃった時の表情は一生心の中で大切にして頂きたいと思っております。私達は親会社がビデオ会社だからこそ、その瞬間瞬間を大切にさせて頂いております。

ご縁があり、アルタビスタガーデンでご結婚式のお手伝いをさせて頂き、その後もこうして繋がりを持たせて頂けている事に感謝申し上げます。
マロン1009様ご夫婦にとりまして、いつまでも特別な場所としていけるようにアルタビスタガーデンスタッフ一同でこれからも温かみのある式場運営をしてまいります。

沢山の幸せがこれからも訪れます事を心よりお祈り申し上げます。
また是非、遊びにいらしてください。

副支配人 林

アルタビスタガーデン

2020/02/27

当日予約OK!【初めて見学をすすめる方へ】初めてのことは知らないことばかりで何かと不安を感じるもの・・アルタビスタガーデンは仮予約制度があり当日の成約を迫られないのでじっくり検討できて安心です。

\公式HPからのご予約が1番お得!/

\公式HPからのご予約が1番お得!/

【ベストレート保証】とは? 公式HPよりフェア予約や見学予約を頂きますと、 他の予約からより1番お得なプランをご案内することができます。 はじめて当施設へご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください!

適用期間:2019/11/08 〜 2020/09/30

048-620-1002

会場名アルタビスタガーデン(アルタビスタガーデン) [公式HP
会場住所〒331-0046埼玉県さいたま市西区宮前町1992-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス大宮駅/JR線大宮駅より車で10分、大宮駅西口8番乗場より東武バス乗車「宮前団地」バス停下車徒歩1分(大宮駅より所要時間15~20分)※「平方・リハビリセンター・丸山公園・西上尾車庫行き」どのバスにご乗車いただいても到着します。

大宮

会場電話番号048-620-1002
駐車場無料
ガーデン挙式も可能
おふたりのお話をお伺いしながらオリジナルの演出をご提案します!
■バージンロード10m以上 ■自然光が入る ■緑が見える ■ステンドグラス
ガーデン演出有りガーデンが広いので、ゲスト全員での集合写真も撮影可能。ウェルカムパーティーやデザートブュッフェを楽しむなどアットホームなパーティーが叶う。
二次会利用利用可能館内レストランでの二次会も可能
上質感のあるオーセンティックスタイル 、花嫁の憧れのプリンセススタイル 、食にこだわるプライベートルーム※会場にオープンキッチン併設。絶景ガーデンを眺めながら、出来たて料理をその場でサーブ。
フレンチとフレンチジャポネの2種類をご用意しております。シェフと相談してオリジナルメニューも可能。
アレルギー対応有りアレルギーの方には特別料理をご用意致します
おすすめポイントおふたりの思い出の食材や、ご出身地の食材で、オリジナルの一品を演出します。
全館バリアフリー対応

老眼鏡

衣装・引き出物のお持込についてはご相談ください※料金はすべて税抜価格です。
結婚式後最大90日まで金利0%のブライダルローンご案内あり(詳細についてはお問い合わせください)。
宿泊情報提携宿泊施設スタッフまでお問合せください
新郎・新婦ご衣裳50%OFFキャンペーン開催中!