アットホームな雰囲気が素敵です

• 挙式・披露宴
    vivi
    • viviさん (1件
    • 岐阜県

木のぬくもりが素敵でした。広さは決して広いわけではないですが、アットホームな人前式を挙げるにはぴったりな広さでした。

アンティーク調で建物に木のぬくもりが感じられとても素敵でした。エントラスや会場の家具もアンティーク調で雰囲気のあるものでしたので、自分の納得いく椅子を披露宴や二次会で使用させてもらえました。

プランナーさんの対応は大満足です。フレンドリーでそれでいて仕事もしっかりしていただけて大変助かりました!こちらの要望にもなんとか応えたいという気持ちが伝わってきて誠意が伝わってきました。
    他のスタッフさんも出会うと笑顔であいさつしていただけて、時間があると会話も弾んで楽しい時間を過ごせました。

おいしいです。普段フレンチを頂かないゲストの方々にも好評でした!
    こちらにはパンビュッフェがあり、たくさん食べるゲストが多かったのでとても喜んでもらえました!

最寄りの駅から近いので遠方の方も困ることはありませんでした。
    実家が少し遠方でしたがシャトルバスを手配していただけて、送迎バスの案内を出せたのでそこはカバーできました。

【コストについて】

会場の雰囲気を大切にしたかったので、装花や飾り付けにこだわりました。二次会もこの会場で行えたので丸1日装花や飾りを楽しむことができ、惜しいことはなかったです。
    その分、前撮りをしなかったのですが式当日に素敵な写真を撮っていただけて大満足でした。

【結婚式の内容について】

新緑の季節だったためグリーンがメインの装花にしました。
    海外のウエディングが好きだったので、ドレスやタキシードはシンプルに。
    和装はアンティーク調の会場に合わせてアンティーク着物に黒の紋付にしました。

天井の高い披露宴会場にアンティーク調の木が素敵です。県内ではここでしか、この雰囲気はないと思います。
    会場がアンティーク調でシンプルことでクール、カジュアル、可愛い、など飾りやアレンジ次第で楽しむことができると思います。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

会場の雰囲気も決め手でしたが、プランナーさんの一所懸命さが嬉しくてここに決めました。
    どんなことでもプランナーさんが一緒になって考えもらえ、自分の考え以上のものが出来上がりました。
    ささいなことでもプランナーさんに相談してみると力になってくれます。

少し地元から離れていたこともありますが、隠れ家的で誰も知らない会場でした。
    なのでゲストには来場する楽しみも味わってもらえました。

• 1日1組限定

グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)の他の口コミを見る

結婚1周年フルコースディナー招待!

結婚1周年フルコースディナー招待!

今月中のフェアに参加されご成約のカップルにもれなくプレゼント!

0574-27-7555ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(グランシェルルミエール) [公式HP
    会場住所〒509-0207岐阜県可児市今渡1573結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセス名鉄広見線日本ライン今渡駅より徒歩8分
    JR可児駅・JR美濃太田駅から車で10分
    東海環状自動車道 可児御嵩ICより車で15分

日本ライン今渡駅

会場電話番号0574-27-7555
    営業日時定休日:毎週火曜日・水曜日(祝日は営業) 営業時間10:00~19:00
    送迎あり送迎手配可能 ※無料送迎特典あり
    1会場
    3会場
    人前式は、教会・ガーデン・宴会場でも可。
    どこか安心感のある木の温もり溢れるチャペルは約100年前に作られたというステンドグラスから優しい光が降り注ぐ。
    ガーデン演出有り会場の扉を開けると目の前にはガーデンが。自由な演出で会場と行き来する動きのあるパーティを楽しもう
    メインダイニングは、アンティーク家具に囲まれた木の温もり溢れるくつろぎに満ちた空間で。憧れ続けた生涯で一度の大切な日。お二人に合わせたカラーでコーディネート。
    アレルギー対応有りお気軽にお申し付け下さいませ。
    お二人の出身地の食材を使用したり、お二人の思い出の料理など、シェフと直接相談して考えられる
    ショップ名:ウェディングプラザ二幸/ブライダル美幸/ブライダルサカエ
    割引仏滅および3ヶ月以内の結婚式は会場貸切料金を全額サービス
    支払い期日基本的に挙式日の3日前までに全額(後払い応相談)
    提携衣装店3社(5店舗有り)