会場の清潔さとスタッフさんのおもてなしが最高。

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/06/18
のりきゅん
  • のりきゅんさん(8件

挙式会場は本当に素晴らしい。実際に水が流れており、その音が会場を包む。さらに天井が高いため、聖歌隊の声と音楽が響く。また演出として、羽を飛ばすというものがあり、そちらも感動。

披露宴会場も銀座に相応しく、ゴージャス。横長の会場なため、一番奥に座る方との距離が近くてよかった。またオープンキッチンがあり、その演出も素晴らしいと感じた。カーテンが突然上がり、素晴らしい料理スタッフがゲストに対して一礼し、会場を盛り上げる。他の会場は、そういった演出ないので、オープンキッチンがあってもあまり話題にならないが、こちらは間違いなく感動する。

コストパフォーマンスはいい。銀座駅が最寄りで、提示された金額だといいと感じた。

絶品。フォラグラフィレステーキを試食。今まで食べたフィレステーキの中で間違いなく1番。濃厚なフォラグラとフィレステーキのジューシーさが重なって、絶妙なハーモニー奏でる。数ヶ月たった今でもあの感覚は忘れられない。

ロケーションは少し不安。最寄りは銀座駅であるが、同じようなビルがたくさん周辺にあり、一目見て結婚式会場とわからないので、案内がなければ迷うかも。

スタッフ、プランナーさんのサービスは今までで一番素晴らしい。

料理が最高。さらにバーカウンターでのお酒も最高にオシャレで美味しい。オリジナルカクテルを作ってくれる。

ホワイエがあり、アットホームにゲストと多くの時間を過ごしたい方はこちらがいいと思う。

リュクスの弱点は二点。ウェルカムスペースが狭いことと、そこに直結したトイレが一つしかないこと。またビル内の披露宴会場なため、エレベーターを活用しなければならないことを含めると、大人数となるとかなり移動が大変になると感じた。

• ウェルカムスペース。銀座に相応しくゴージャス
  • ウェルカムスペースのグランドピアノ。使ってもいいとのこと。
  • 実際に水が流れており、いい音。
  • ホワイエ空間。
  • ホワイエ空間。お洒落な家具
  • ホワイエ空間。
  • ホワイエで出されるカクテル。オリジナルあり。
  • トイレ。清潔。
  • 控え室も綺麗。
  • 綺麗な会場。
  • 別会場のホワイエ。また雰囲気が違う。
  • ホワイエ。ピンクを基調とし、ガーリーな部屋、
  • ホワイエ空間のお洒落な家具。
  • ホワイエ空間のお洒落な家具。
  • 前菜。綺麗で食べるのもったいない
  • 絶品。今まで食べた物の中で1番うまい。
会場のイメージゴージャス
  • 温泉地・観光地

この度はご結婚誠におめでとうございます。
会場の料理やスタッフにつきましてご評価いただくことができ大変うれしく思っております。料理は私どもにとっても大切なこだわりのひとつです。ゲストの皆様には、温かい料理を温かいうちにご提供ができますよう、全てのパーティスペースにオープンキッチンを併設しております。

ご来館いただく全てのゲスト様にも忘れられない感動をご提供できますよう、これからも頑張ってまいりたいと考えます。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ザ・リュクス銀座スタッフ一同

0120-117-548ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ザ・リュクス銀座(THE LUXE GINZA)(ザリュクスギンザ) [公式HP
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F(ブライダルサロン)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス銀座駅、東銀座駅/銀座線銀座駅A7出口(晴海通り沿い)より徒歩1分、日比谷線東銀座駅A2出口より徒歩1分

銀座駅、東銀座駅

会場電話番号0120-117-548
営業日時平日 12:00~20:00 ・ 土日祝 9:00~20:00 水曜日定休
駐車場有料同じ建物内にあり
高さ8メートルの天井から光の祝福が降り注ぎ、心地よい水のせせらぎと響き合う美しい歌声、ふわりと舞う羽が感動へと導く。
ペット可能(チャペル、ホワイエのみOK)
3つのパーティ会場はどれも専用ホワイエを有しフロア貸切のプライベートウエディングが叶う。
事前試食有りブライダルフェアにて無料フルコース試食実施中!
各パーティ会場にホワイエ/ゲスト控室(生演奏付)/着付室/メイク室/多目的トイレ他
ショップ名:ブライダルハウスTUTU
  • DVD (¥32,400)
衣裳・引出物ともに応相談。ペーパーアイテム、ウエルカムボード、リングピローなどの手作りアイテム、写真などの思い出アイテムは無料
割引半年以内の挙式、仏滅、ナイト、日曜午後のご結婚式対象で特典あり
支払い期日1か月前に総額の50%、残金は当日までのお支払(ご祝儀精算可能)