インパクトのある大聖堂

• 投稿 2017/03/23
Baby Shark
  • Baby Sharkさん (32件
  • 兵庫県

みなと神戸に出来たとても大きなまだ出来て間もない結婚式場です。外観を何度も見ていたのですが中に入るのは初めてでワクワクしていました。エントランスに入ってすぐその綺麗さに驚きましたが、何といっても大聖堂EASTを見たときは感動すぎて新郎新婦を見る前から涙が出そうでした。真っ白で天井がとっても高く、まるで海外にいるような気分になります。さすが大きな式場だなと感心しました。

披露宴会場はとても広かったです。人数が多い分広さは十分に必要になると思いますが、ここまで綺麗で広い披露宴会場があるのは神戸ではここだけじゃないでしょうか。シャンデリアも美しく、見る方も終始感動していました。

人数が多い披露宴でしたので、スタッフの数も多かったのがよかったです。よく教育されているなと感じました。

美味しいフレンチを頂きました。テーブルコーディネートが美しかったので、更に美味しく感じました。

神戸駅と元町駅の間位の位置です。駅から歩くと15分はかかりそうですが、神戸港を見ながら歩くのもいいかもしれないです。

目の前は神戸港にポートタワー。まさに神戸を感じられるロケーションです。遠方から来られた方もとても喜んでいました。

会場のイメージゴージャス
新郎新婦との関係会社関係

Baby Shark様

この度はノートルダム神戸の結婚披露宴にご列席いただき
誠にありがとうございます

Baby Shark様がご満足いただいたようで
スタッフとしてもとても嬉しく思っております

またゲストの皆様が笑顔でお過ごしいただいていることが
新郎新婦様にとってもご満足いただける結婚式になることと存じます

アクセスに関しては三宮と新神戸より
無料シャトルバスを随時運行しております

またノートルダム神戸の近くには南京町の中華街や
MOSAICやUmieなどの観光スポットも多数ございます

Baby Shark様からいただいたお褒めのお言葉を
胸に刻み 今後とも新郎新婦様とゲストの皆様に
いつまでも心に残るひとときをお過ごしいただけるように
スタッフ一同 しっかりと努めてまいります

ノートルダム神戸 お客様係

ノートルダム神戸の他の口コミを見る

0120-24-1500ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ノートルダム神戸(ノートルダムコウベ) [公式HP
会場住所〒650-0042兵庫県神戸市中央区波止場町7-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・JR元町駅、阪神元町駅、神戸市市営地下鉄海岸線みなと元町駅/JR元町駅・阪神元町駅(西口)より徒歩10分

・神戸市営地下鉄海岸線みなと元町駅(2番出口)より徒歩5分

各線元町・みなと元町・JR神戸・花隈

会場電話番号0120-24-1500
営業日時平日11:00~19:00(火曜定休日・火曜祝日の際は営業)・土日祝:10:00~19:00
送迎あり挙式日のみ三ノ宮駅、新神戸駅
2つの大聖堂があり、天井高17m、バージンロード20mのスペックは必見です。また神戸港を見渡せるスカイガーデンでフラワーシャワーやバルーンリリースもできます。
ガーデン演出有り厳かなセレモニーの後は、神戸港を見晴らす特等席でふたりらしい演出を!
全室オーシャンビューの絶景ロケーション、便利な交通アクセス、大型スクリーンと音響設備、オープンキッチン
お子様向けのお料理やア・ラ・カルトもご用意しております。
アレルギー対応有りお客様に合ったお料理をご提案いたします。
事前試食有り毎週末の他、平日の木曜日にも開催しています。
オープニングムービーにメインシェフが出てきたりオープンキッチンで炎が上がるフランベサービスもあります(料理によりますのでご注意下さい)
大噴水/授乳室
  • 衣装 (不可)
割引仏滅プラン ・ ナイトウェディングプランあり
支払い期日挙式より10日前
宿泊情報提携宿泊施設お客様のご要望に応じた提携ホテルをご紹介いたします

ノートルダム神戸公式HP

専門式場