小規模でアットホームなナチュラルウエディング

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/04/08
miz
  • 群馬県

チャペルは小さく、重厚感はない。アットホームでナチュラルな人向け。

• チャペル
  • チャペル出る側

• mizさん

マザーシップテーブルが珍しく、とても素敵だった。装花次第でナチュラルにもシックにもできるが、逆に装飾プランをしっかり考えないとややチープな印象になりそう。

• 全体像
  • ドリンクカウンター

• mizさん

ナチュラルな式場にしてはやや高く感じた

最高。提供のタイミングもお料理の仕上がりもベストな状態で提供された。味も優しく非常に美味しかった。最初から最後までお箸で食べられるところにもホスピタリティを感じた。

• お魚とフルーツのサラダ
  • ポタージュ
  • デザート
  • お料理

• mizさん

駅近で住宅街にあるが、緑が茂っているためさほど気にならない。送迎バスを出してくれるので、遠方のゲストも安心して招待できる。

スタッフのサービスは素晴らしかった。丁寧で暖かく、リラックスして見学できた。

アットホームな挙式が好みの方には最適。結婚式ならでは堅苦しさはなく、リラックスしたお式が挙げられそう。

披露宴会場だけでなく、見逃しがちな控室やトイレをチェックした方が良い

• トイレ
  • 親族控室
  • ゲスト控室
  • ゲスト控室

miz様

この度は数ある結婚式場の中からThe Sally Gardenをご見学頂き誠にありがとうございました。

お二人にとってお好きな雰囲気でしたでしょうか?
【型にはまらない空間】としてお二人らしい空間創りが叶う会場で御座います。
お料理に関してもシェフとの打合せも出来ますのでご安心頂けると思います。

お二人の結婚式が当館で叶います事をスタッフ一同良いお返事をお待ちしております。

The Sally Gardenスタッフ一同

会場名The Sally Garden(ザ サリィガーデン)(ザ サリィガーデン)
会場住所〒326-0831栃木県足利市堀込町2518-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。