私達にとって大切な"home"。おかえりと迎えてくれる場所。

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/10/22
ともこ
  • 栃木県

素敵なガーデンがあり、憧れだったガーデン挙式を行えることができました。私達は5月に行いましたが、ガーデンの緑がとても綺麗で、自然の心地よい雰囲気の中で式をすることができました。また、ゲストとの距離感や一体感も感じられる雰囲気でした。

• フォトスペース。
  • ゲストとの距離が近く、みんなに見守られながらの挙式。

• ともこさん

披露宴会場の雰囲気もとっても素敵で、自分達がイメージする会場作りをすることができます。テーブルコーディネートも一から一緒に考えて、結婚式の雰囲気に合ったものを用意してくれ、私達もゲストも居心地の良い空間を作ってくれました。

• みんなで座って喋ったり、写真を撮ってたり…自由なスペース。

• ともこさん

ペーパーアイテムなど、節約できるところは自分達でオリジナルのものを作りました。また、ウェルカムスペースに使うものや会場に飾るドライフラワーなどは持ち込みをして、自分達らしい会場作りをしつつ、コストダウンを目指しました。

ここで式を挙げる決め手の一つになったほど、お料理が美味しいです。試食会もあり、数あるメニューの中から、自分達で選ぶことができるので、ゲストのために美味しい素敵なお料理を用意できるのも魅力でした。

住宅地の中に隠れ家のようにあり、我が家に呼ぶような雰囲気の会場です。駐車場もあり、車でも行きやすかったです。最寄りの駅にもバスで送迎してくれました。

プランナーさんとの距離感が近く、何でも話しやすい雰囲気でした。また沢山のアイディアを一緒に考えて下さり、私達らしいオリジナルの結婚式を挙げることができました。スタッフさんもいつも笑顔で温かく迎えて下さり、居心地の良い空間を作って下さりました。

おすすめポイントはケーキです。それぞれの式において、オリジナルのケーキを作ってくれ、私達の時はドーナツを積み上げて、ドーナツタワーをケーキに見立ててケーキカットを行いました。すごく好評で、私達もゲストも笑顔溢れるケーキカットとなりました。

実際に結婚式をしてみて、本当に自分達らしい結婚式を挙げることができたと心から思えました。私達はゲストが主役のホームパーティのようなアットホームな式をしたいとずっと考えていました。それを形にすることができたのはプランナーさんやスタッフさんが私達の思いを理解して下さったおかげだと思っています。それはプランナーさんとの話し合いがあってのことなので、結婚式準備として、プランナーさんへ自分達の思いや考えを伝えることが大切だと思います。

• バージンロードにフラワーシャワー。

• ともこさん

あらためまして、ご結婚おめでとうございました。
そして素敵なクチコミの投稿を頂き、ありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同心から感謝しております。

新郎新婦であるお二人とゲストの皆様、そして私達スタッフもその縁・円に加えて頂き、共に当日の空気感を創れた事を誇りに思います。
笑って、泣いて、笑って、まさにテーマである【Home Party】でした。

手作りアイテムの制作など当日までお二人が皆さまの喜ぶ姿をイメージしながら、取り組んで下さったお陰でお二人にしか創れないウェディングになったのだと感じてます。
今でもあの日の一体感の余韻は私達スタッフの中でも続いています。

結婚式はゴールではなくスタート。ここはお二人の原点であり第二の自宅です。
今後季節ごとにイベントを開催していきますので、是非遊びにいらして下さい。
今後共末永いお付合いの程、宜しくお願い致します。

ザ サリィガーデン チーム一同

会場名The Sally Garden(ザ サリィガーデン)(ザ サリィガーデン)
会場住所〒326-0831栃木県足利市堀込町2518-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。