緑に囲まれたアットホームな式場です。

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2014/04/23
shinji
  • shinjiさん

緑に囲まれた落ち着いた雰囲気のある式場です。
また、私達の挙式の際は、陳列者の方々に一般の並行した並びの配列でなく、螺旋状に並んでいただき珍しい挙式を挙げることができました。

アットホームな雰囲気でした。
ここでも私達の挙式の際は壇上などを設けず、新郎新婦と友人で円卓を囲み、その周りを職場や親族の卓で囲む形でした。

コストは近隣式場の中でも真ん中くらいに感じました。
料理等は一番低いランクでも十分満足のいくものでした。

私達はもちろんの事、来客者達に聞いても料理が美味しかったと言って頂きました。

駅からは少し遠いです。
また車で行く場合も少々わかりにくい場所にあります。

私達の担当は男性スタッフでしたが、最初から最後まで心遣いの効いたとても満足のいく対応をして頂きました。

装花に関しては専門の花屋さんに金額とイメージを伝え、おまかせでデザインしてもらいましたが、とても綺麗でした。ドレスは指定のドレス屋さんと提携しているようで、そのお店で選びました。
妻にとっては満足のいく種類だったようです。

自分達が目立つというより、来客者をおもてなししたいという人にはオススメです。
私達はそういうコンセプトを持って結婚式をしたので、本当にこの式場でよかったと思っています。

この式場にきめた最初の決め手は価格です。
もちろんもっと安い式場もありましたが、私達のイメージする最低限の設備とサービスを兼ね備えた上での話です。

shinji 様

この度は、
ご結婚おめでとうございます。

たくさんある式場の中から
おふたりのさまざまな想いを込めて
マグリットガーデンを選んでくださり
大切な1日をお手伝いさせて頂けたこと
心から感謝申し上げます。

とても嬉しいご感想を頂戴し
たくさんの温かいお言葉を頂き
スタッフ一同、感激しております。

ガーデン挙式では大切な皆様に囲まれた
あたたかいお式になったことと思います。
レイアウトも珍しいので、ゲストの皆さんの
記憶にきっと刻まれたことでしょう、

当日まで
大切なご家族の皆様の為にと考えて下さった
おふたりの想いがしっかりとゲストの皆様へ
届いたことと思います。

またステキなご夫婦にお会いできますことを
スタッフ一同、
楽しみにお待ち申し上げております。

マグリットガーデンスタッフ一同

会場名The Sally Garden(ザ サリィガーデン)(ザ サリィガーデン)
会場住所〒326-0831栃木県足利市堀込町2518-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。