自分らしいアットホームな式(*´-`)

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/04/08
うさぎさん
  • うさぎさんさん

トイレが1度会場の外にでないとない以外は新しいため中は綺麗だし、おおむね満足でした。
少し狭いですが40人くらいでやるなら問題ないですし、水が流れているところと光の演出はとても気に入りました。

真っ白な会場で、清潔感があります。
下見に姑さんと一緒にも行きましたが、清潔で良いと誉めてました。
スクリーンが4つ?あるので映像流す方にはお勧めです。
旦那が音響設備にうるさいのですが、音もよかったらしく
旦那もここでよかったと言ってました。

• ケーキ入刀。

• うさぎさんさん

高いですがエンドロールムービーを頼みました。思い出にも残るし
おおきなスクリーンで流れるので一気に豪華になった気がします。編集も完璧でした!

節約したのはドレス類です。なるべく自分で揃えました。

料理はグレードあげなくてもそれなりの量がありそうですが、
伊勢海老のムース焼き?みたいなのは美味しかったし入れてよかったとおもいます。

試食でお肉とスープとパンを頂きましたがどれもおいしく。
当日のお料理も忙しくて全部は頂けませんでしたが、おいしかったです。
温かい状態で食べられて味もよかったと旦那の会社の方らわたしの友達、親からも好評でした。

駅からすぐなので便利です。

途中でプランナーさんが変わりましたが、最後までしっかりと対応してくれました。
演出についても、今までしたことないものでも対応して頂きました!
オリジナルな式にできて本当に感謝しています。

装花は好きな色で花の指定なしでお願いしました。当日かわいかったので満足です。

ブーケは赤いチューリップのものにしました!とってもかわいかったです(*´-`)

料理が美味しいのと、映像設備がお勧めです。

• 1ヶ月前申込み可
  • 特になし

決めては値段でした。他のとこより50万程安い見積もりでしたので即決でした。
演出等いれていくとどうしてもあがりますが、
それでも他よりかなり良心的です。
ビールサーバーの演出、エンドロールムービー、キャンドルリレー等々
てんこもりになりましたがそれでも削るとこ削ったのでどうにかなりました(笑)
本当にやりたいことをやらしてくれる式場なので、なにかオリジナルな演出し
たい方にお勧めです。

うさぎさんさん

先日はご結婚式
誠におめでとうございます。

またこの度は貴重なご意見を頂きまして

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして
スタッフ一同、とても嬉しく想っております。

貴重なご意見をありがとうございます。

当館ファストウエディングヴィータで
お手伝いさせていただけました事
御礼申し上げます。

これからも一組様でも多くの新郎新婦様の
幸せのお手伝いができますよう
スタッフ一同、日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は
是非いつでもお気軽に遊びにいらしてください!

うさぎさんさん、そしてご両家の皆様の
末永い幸せをスタッフ一同
心より祈念致しております。

ファストウエディング ヴィータ
スタッフ一同より

スタッフ一同より

会場名FAST WEDDING VITA ファストウエディングヴィータ(営業終了)(ファストウェディングヴィータ)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川2-3-16シーフォートスクエア2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。