本当の教会

かずみ0007
  • かずみ0007さん
  • 静岡県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

豪華とか華やかさは無い教会でしたが凄くモダンでシンプルなチャペルです、バージンロードが長く20メートル以上あると思います、そこには紅色の道が祭壇に続き神聖な時が新郎新婦を呼んでいるような感じがしました、落ち着いた色を使った「茶」長椅子や床でいっそう紅色の道を引き立てていました、他の教会では白を使っての華やかなのが多いですが、この教会のモダンさが本来の教会のイメージなのかと思う面がありました

スタイリッシュで落ち着いた雰囲気はすばらしいです、照明も優しい光で、広い空間で楽しみました

駅から徒歩でも5分ぐらいで便利です、会場に駐車場もあります、無料駐車券を渡してくれます

設備があります、女性のゲストにはパウダールームや更衣室などもゆったり出来るスペースもあります

かずみ0007様、この度はご列席頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい時間の中、クチコミをいただきまして合せてお礼を申し上げます。
かずみ0007様からはたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝しております。
浜松駅から徒歩5分の結婚式場としてご両家がお招きをしたゲストの皆様が快適に過ごす事ができるように心がけています。
昨年はリニューアルをしまして、以前とは異なる雰囲気でお客様に新しい結婚式を提供しております。又、休館日(水曜日)以外は歩道に面したカフェを営業しておりますので、お近くまでお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいますようにお願い申し上げます。

総支配人 鈴木岳史

会場名THE ESTREAL(エストリアル)(エストリアル)
会場住所〒430-0933静岡県浜松市中央区鍛冶町321-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。