式場や披露宴会場の雰囲気がとてもよく、すばらしい結婚式でした

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2014/01/26
bero.c
  • bero.cさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

落ち着いた雰囲気で私にはとても居心地が良かった。セットのような簡単なつくりではなく、昔からそこにあったような教会で、とても神聖な雰囲気がありました。花婿や花嫁が登場する扉もとても大きく、ライトの演出もさりげなく、とてもきれいな会場でした。

挙式会場と同じく、とても落ち着いた雰囲気で、高級感があり椅子のすわり心地も良かった。大きなスクリーンも備わっており、どこの席でも見ることができる工夫がありました。

前菜から始まり、最後はコーヒーまで、とても満足する味でした。パンも最後まで暖かく、たくさんおかわりをしてしまいました。

浜松駅から徒歩ですぐにいける距離でした。大阪から向かったのですが、迷うことなくストレスを感じませんでした。

席の案内からワインの説明まで、とても丁寧で好感が持てました。料理をこぼしてしまった方がおられたのですが、すぐに対応して場の空気を汚すことなく対処されていました。ただ、人数が少し少ないため、料理が運ばれてくる時間がとても長く感じたのは残念でした。

化粧室がとてもきれいで、居心地が良かったです。

• 特になし

bero.cさん

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。
bero.cさんに大変お気に召して頂き嬉しく思っております。

チャペルに於かれましては、bero.cさんのご意見の通り神聖な雰囲気と、嫁がれる新婦様の想いを表現させて頂いております。
嫁ぐ新婦様の想い…
嫁がせるご両親様の想い…
また幸せにしますと花婿の誓い…
全ての想いを真紅のバージンロードに託しております。

パーティでは、とにかくおくつろぎ頂けるおもてなしを心掛けております。
お料理とお飲み物をお楽しみ頂きながらですが、お料理での不手際が御座いまして大変失礼しました。
スタッフ一同しっかりと指導教育して参ります。
温かいご指摘有難うございます。

またbero.cさんのお会いできる日を楽しみにしております。

エストリアル店長 西原成雲

会場名THE ESTREAL(エストリアル)(エストリアル)
会場住所〒430-0933静岡県浜松市中央区鍛冶町321-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。