対応が素晴らしい!
- 訪問 2013/01
- 投稿 2013/12/19

- あゆみーずどーなつさん
- 福岡県
- ゲスト数:101名以上(予定)
木目調で統一されていて和モダンな雰囲気が素敵でした!
障子もあり、竹林もあり、宝満山のロケーションにピッタリ!
ものすごく高いわけでも無く、安すぎるわけでも無く、とてもビックリするほどではありませんでした。
前菜、スープ、メイン、どれをとってもバランスが良くて美味しかったです!
太宰府駅からも近いためゲストから不満の声はありませんでした!
一番はスタッフの対応だと思います!適度な距離感で適当な対応をして頂けたので気持ち良く準備、当日を迎えることが出来ました。
それから会場の雰囲気。ガチャガチャ、キラキラが苦手な私たちの雰囲気にぴったりの落ち着いた雰囲気で、度々の打ち合わせも早く辿り着きたくなるくらいの場所でした。
お料理もとても美味しかったので、コストパフォーマンスも満足でした!
- 化粧室充実
- バリアフリー
落ち着きのあるカップルにはいいと思います!
最初、Gさんとおっしゃる現副社長さんとお会いしました。
その方の対応の良さで私たちはこの会場と決めました。
その方のもとで働かれているスタッフさんたちですので、とても対応が素晴らしいと思いました。
上からの目線になってしまいましたが…(・・;)
この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中から弊社を選び、お下見頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます!
今までにない新しいスタイルのウェディングとして「和モダン」な雰囲気の会場をご提供できればと考えておりますので、年齢を問わずゲストの方々にお気に入り頂けるのでは、と思っております。
また、会場の落ち着いた雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
これからお二人の大切な結婚式に向けて、精一杯お手伝いさせてい頂きますので、今後ともよろしくお願いします。
会場名 | 太宰府迎賓館(ダザイフゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒818-0115福岡県太宰府市大字内山 470-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |