サプライズがたくさんありビックリ。

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/09/05
  • 点数-
ねね
  • ねねさん
  • 岐阜県

ジョージ教会の写真を見たときに、一目ぼれをしてこちらの会場を訪れ決めました。名古屋市内でこの規模の大聖堂が式場から歩いてすぐに行ける距離にあることも、私がここに決めた1つの理由でもあります。

披露宴は5階のロイヤルスイートで行いました。ホテルのような落ち着いた雰囲気と、木目調で温かみのある部屋がとても気に入りました。5階はカーテンとステージがあるということなので、再入場の際にさっそく使いゲストの皆さまへのサプライズとなったことがとても満足です!また、私達の再入場だけではなく余興の方々がカーテンから登場して、歌や踊りを披露して頂き、こちらもサプライズを受けたのがとても嬉しかったです。

金額に関しては相場くらいなのかなといった感じでした。特別安いとは思いませんでしたが、逆にこの会場がつかえてこの値段なのかな?!と驚きました。

結婚式場には珍しい和食のコースにしました。ほとんどのお料理を箸で召し上がる事ができるので、特に祖父や祖母が喜んでいました。また料理演出として、スシバーを和食の職人の方に行っていただきました。目の前で職人が寿司を握る姿は圧巻で、私達もその姿を見ることができてとても良かったです。

名古屋駅から徒歩5分で到着するので、アクセスは非常に良いと思います。また、地下街もありユニモール10番出口を出てすぐなので雨の日でも安心して会場へと行く事ができます!

特に結婚式当日ということで非常に緊張していた私だったのですが、フロントのスタッフやアテンドの方、当日の進行をしていただくキャプテンの方が細かい気配りをしてくれ、温かい言葉をかけてくれ無事式を終えることが出来ました。この場をお借りして感謝を伝えたいと思います。本当にありがとうございました。

私がここに決めた1つの理由でもあります。結婚式場の雰囲気としては、ロビーがとても広々としていて落ち着いているのがとてもよかったです。フロントスタッフの対応もとても丁寧で、挙式当日という事で緊張していた私ですが…とても安心できました。

• 仏前式対応OK

ずっと憧れだったゲストの皆さまとのキャンドルリレー。まさに私の夢が叶った瞬間でもありました。真っ暗な会場の中、揺れながら光るキャンドルはとても幻想的な雰囲気で本当に良かったです。

ねねさん

この度はザグランクレールでのご婚儀

数々の温かいお言葉をいただき
大変光栄に思います。

ねねさんからいただいたお言葉を励みに
ザグランクレールスタッフ一同
今後もより良い1日新郎新婦様と
創り上げられるよう励んでまいりたいと思います。

ご両家様の末永いお幸せを
心よりお祈り申し上げます。

この度は誠におめでとうございます。