1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント2位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気2位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気2位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価2位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価2位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価2位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価2位
  10. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数2位
  11. 東京都ロケーション評価3位
  12. 東京都ホテル3位
  13. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル3位
  16. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場3位
  17. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル3位
  18. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり4位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場5位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クリップ数6位
  21. 東京都クチコミ件数7位
  22. 東京都緑が見えるチャペル7位
  23. 東京都披露宴会場の雰囲気8位
  24. 東京都挙式会場の雰囲気9位
  25. 東京都料理評価9位
  26. 東京都総合ポイント10位

おしゃれ且つアクセス抜群で遠方の参列が多い人にオススメ!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/02

はな
  • はなさん(2件

チャペルは天井が高く、聖歌隊の声や、拍手の音がとても響くため、感動も倍増します。チャペルの壮大さに一目惚れしてここに決めたようなものです。わたしたちは教会式を選択しましたが、事前に神父さんとの打ち合わせもあり、手順も細かく教えてもらえたことで安心して参加できました。チャペルの雰囲気が厳かで、神聖なので、教会式オススメです。その分、披露宴では参列者がリラックスできるようにし、メリハリをつけまさした。
また、挙式後はそのまま外に出てガーデンウェルカムパーティーができます。
ゆっくり参列した方とお話できるという売りだったみたいですが、わたしたちはぬいぐるみトスやフラワーシャワーの演出を行ったため、ウェルカムパーティーはバタバタと終わった印象でした。

黄色とウッドのリラックスできる空間で気に入りました。
少し天井が低いのが気になりますが、
高層階なので夜景がとても綺麗です。

持ち込み料はドレス、タキシード以外かからないので、かなりの持ち込みをしましたが、助かりました。
料理でかなりの値上がりがありました。
サービス料がとられるので注意です。

ブーケは持ち込みにしました。
フラワーシャワーも持ち込んだので費用削減されました。
テーブルにドライフラワーを飾り、装花をプラン内に収めました。

当日は全然食べられませんでした。
事前に試食会があるので、そこで食べられますが、グレードアップは当然のような印象をスタッフから受けました。

駅の目の前にあり、すごく助かったとみんなから言ってもらえました。

プランナーさんはとても感じがよく、わたしたちの意見を受け止めつつも様々なアイディアを出してくれて、打ち合わせも楽しかったです。

ウェルカムカムスペースの広さが十分にあるので、いろいろやりたい方はオススメです。

スタッフさん、プランナーさん本当に良い人ばかりで、すごく楽しい時間でした。
ホテルやレストランも完備されているので、また記念日などに行くことができるのがとても良いです。

プラン選択したプランの基本料2,115,000円

• Lk2mCJ3U4HO91Uduuxg4HkYXNQtjy5U5.jpg
  • syznUqR4TIgpLc5LWyRDekC0J66TRe1M.jpg

この度はご結婚おめでとうございました。そして数ある結婚式場から私共の式場をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。 また、お見積もりについて、貴重なご意見ありがとうございます。 今後も、これから結婚式を控えるお客様にご納得のいただける結婚式を挙げていただけるよう、精進してまいります。

• オプションでつけた海老
鮮やかで見た目もGOOD
  • 前菜がとても綺麗です
一番のオススメらしいです
  • 窓から見える緑が綺麗です
  • ケーキ以外も用意してもらえます
  • 披露宴会場からの景色
  • 季節にあったデザートが提供されます
  • 入場前はカーテンが閉まっています
  • バージンロードは短めです
  • 高層階
披露宴会場名コースト

はな様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

チャペルの雰囲気や、眺望、スタッフの対応等ご満足いただけた事、私共も大変嬉しく思います。

今後も新郎新婦様にはご準備から当日まで楽しんでいただけるよう、お手伝いさせていただき、お越しいただいたゲストの皆様にとって、感動のひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、尽力してまいりますので、今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同

THE LANDMARK SQUARE TOKYO

2019/06/24

今週のおススメフェアはコチラ! 6/29(土)9大特典&ディナー券&豪華試食付フェア 6/30(日)和牛&フォアグラ無料試食×緑溢れるガーデン体験フェア ★豪華特典1万円相当ディナー券プレゼント!

AM来館で1万円相当のレストランディナー券プレゼント!

AM来館で1万円相当のレストランディナー券プレゼント!

土日祝日開催のフェアでは、午前中にご来館頂いた皆様に1万円相当レストランチケットをプレゼント致します!

適用期間:2019/06/14 〜 2019/07/31

03-6408-5225

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)

※フォーシス&カンパニー

詳細はお問合せ下さい。
  • 引き出物 (1,080円)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。