素敵な一日を過ごせました!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/08/02
もも
  • ももさん

チャペルの背景全面に緑が見えて、新郎新婦の姿が映えます。自然光が入り、ホワイトの床に二人の姿が反射して映るのがとても綺麗です。新郎新婦は階段に昇るので後ろの席の方も良く見えます。聖歌隊の歌がとても綺麗です。天気が良ければ、挙式後にガーデンに出てフラワーシャワーをすることができます。夏は暑いですが、アイスや飲み物を提供することも出来ます。このチャペルで式を挙げられたこと、とても嬉しく思っています。

披露宴会場について(会場名:ロータス)

高層階にある披露宴会場からは、3面のガラス窓から東京の景色を一望することができます。夜になると夜景に変わるのもまた美しく、会場によっては東京タワーを見ることが出来ます。

• 高層階なので景色がとても良いです。
  • 披露宴会場までの廊下も、華やかにしてくださいました!
THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)

• ももさん

お花代が高かったです。私が予想してなかったからだと思いますが、会場に飾るお花、ゲストテーブル、ブーケ、ケーキの周りなどなど…予想以上にかかりました。でも、綺麗にしてもらえて嬉しかったので、最終的に満足しています。
あと、こちらは予想はしていましたが衣装代が高くなってしまいました。何度も試着させてもらい、親切な対応もしてくださったので、気に入ったドレスを着ることが出来ました!でも、持ち込みなどを検討してみても良かったのかな?と思いました。
食事もランクアップしたので高かったです。ただ、食事はゲストの満足度に繋がるので、お金を掛けようと決めていました。
結果、予想より150万~200万は高くなってしまいました。

お花の打ち合わせ時には、会場の外もお花で飾る案をいただき、いいなと思っていましたが、予算をだいぶ超えたので見積もりを見て、無しにして、自分達で装飾を準備することにしました。プロフィールムービーなども依頼すると高いので、自分達で作りました。

ランクアップしないと品数が少ないです。私はスペシャルコースにしました。でも、お料理が美味しかった!とたくさんの人に褒めてもらいました。特にメインのお肉料理は男女から好評でした。会場が和を意識していて、最後のしめにお茶漬けを出すことが出来るのが特徴的で面白かったです。デザートに選んだチョコレートケーキも好評でした。

品川駅出て徒歩3分、改札出てすぐに見えるので、迷わずに来ることができます。

式の直前は忙しくなりますが、プランナーさんはとても親切、丁寧に対応してくださいます。色々と期限ギリギリになってしまったりご迷惑をお掛けしてしまったのですが、最後まで私達の要望に応えてくださいました。ウェルカムスペースを、とても可愛くして飾ってくださって、感動しました。とても嬉しかったです!
メイクの方が挙式の日は1日付き添ってくれて、安心できました。お花担当の方とも、打ち合わせをして当日のイメージなどを一緒に考えてくれました。牧師さんとも事前の打ち合わせがありましたが、優しい方でした。

私は以前この会場で先輩の挙式に参列したことがあったのですが、その時から素敵なチャペルだなと思っていました。どこで挙げようか考えた時にここのチャペルが思い浮かびました。また、彼の親族が地方から来てくれたので、新幹線が止まり、駅から近く、ホテルもある点が良かったです。アクセスが良く、ホテルがついてる点も重視しました。
サービスはとても行き届いていて、プランナーさんは親身に相談に乗ってくださいます。

品川駅徒歩3分と立地が良く、ホテルと一緒になっているので、都内の方も、地方の方も来やすい場所です。建物内もおしゃれなレストラン、ロビー、カフェテラスがあり綺麗です。チャペルも素敵だし、披露宴会場も見晴らし最高です。プランナーの方達はどなたも親切で素敵です。予算は予想より高くなってしまいましたが、素晴らしい1日になって、ここで挙げられて良かったと思っています。

もも様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。
またこのような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご結婚式当日はゲストの皆様に、料理や眺望等、ご満足頂けたようで私共も嬉しく感じております。またスタッフの対応にいたしましてもご満足していただけたとお見受けし大変安心いたしました。

今後も当日も思い出に残る素敵な一日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精進していく所存でございます。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
又是非THE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越しくださいませ。もも様のご来館を心よりお待ちしております。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同