1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント2位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気2位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気2位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価2位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価2位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価2位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価2位
  10. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数2位
  11. 東京都ロケーション評価3位
  12. 東京都ホテル3位
  13. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル3位
  16. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場3位
  17. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル3位
  18. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり4位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場5位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クリップ数6位
  21. 東京都クチコミ件数7位
  22. 東京都緑が見えるチャペル7位
  23. 東京都披露宴会場の雰囲気8位
  24. 東京都挙式会場の雰囲気9位
  25. 東京都料理評価9位
  26. 東京都総合ポイント10位

立地、サービス、料理に満足!ゲストにも好評でした。

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/18

あきじゅん
  • あきじゅんさん(2件

チャペルは天井が高く、奥が庭に繋がった開放感のある雰囲気です。
天気が良ければ挙式後に庭に出て、ウェルカムパーティーをすることができます。

バリアフリーの観点ではチャペルに入るところに数段の階段があり、庭に出るのも段差があるので、車椅子や足の悪いゲストがいる場合は事前に会場に相談した方がベターです。

チャペルは3階ですが、披露宴会場は29階にありエレベータで移動します。
エレベータは8機もあるため、移動は比較的スムーズに行われるようです。
(会場によっては1機しかなくゲストに待ち時間のストレスを与えるところもあるので)

披露宴会場の天井高は低くめですが、今回利用したコーストは3面窓で開放的で明るく、狭っ苦しい感じはしませんでした。
色味も暖かみがある感じで、アットホームな雰囲気にしたいのであれば、ベストではないかと思ってます。

値段は高めだと思いますが、トータル的な満足度は高いので、必要コストだと思っています。
ベースプランに無理に加えなくても十分ではないかと思ってます。

・こだわってお金をかけたところ
料理。グレードは1つ上げました。

・節約したところ
ビデオ撮影は依頼しませんでした。写真撮影も親族写真を撮りたかったため、最低限にしています。
プロフィール、エンドロール映像は自作しました。(プロジェクタ使用料はどのみち取られます)

運営会社がレストランを運営しており、料理を売りにしているだけあって満足度は高いです。
今回はひとつグレードを上げましたが、ゲストの方々も料理が印象に残ったようで、満足していただけたようでした。

立地、交通アクセス共に抜群です。
品川駅は東海道新幹線の停車駅であり、飛行機も京急線で羽田空港から1本で来れるので、特に遠方から来られる方に対しても案内しやすいです。
また、品川駅からも高輪口を出てすぐ見えるところなので、迷わずたどり着くことができます。

親身になって相談に乗ってくれるため、信頼できるプランナーさんでした。
また、会場のスタッフも総じてレベルが高く、ゲストに対して最高のおもてなしをすることができました。

選んだアイテムについて

会場装花は最低限でしたが、フラワーショップを直営?しているだけあり、ベースプランでも満足できるボリュームでした。

自然光が十分に入り開放的なところは、印象的ではないでしょうか。

自分が会場を決めたポイントは開放感、料理、立地の3つ。

都内で庭付かつ駅近の式場はほとんどないので、開放的な式場を探すのであれば候補の一つだと思います。
また、ゲストに喜んでもらうためのツールとして料理が美味しく、見た目も美しいのも決めてです。

不明点などがあればフェアでプランナーさんに質問してみるのが良いと思います。

プラン選択したプランの基本料2,020,000円

• Dld6eKQbqCjvU35WCzDvhsnJJsP6EpEq.png
  • 2Aah8hr6Bii0l3SIDo70E7ZreTbkkDcp.png
  • v3nO2HBSFVS66mHe7kfB5BOHF5jSJcJL.png

あきじゅん様、この度は費用明細を掲載いただきありがとうございます。 あきじゅん様は挙式当日にデザートビュッフェを入れていただきました。ご友人やご親族の方にはもちろん、お子様にもお楽しみいただけるコンテンツでございますので是非未来のお二人にもお楽しいいただければと思います。

• 開放的なチャペル
  • 29階コースト
会場のイメージモダン
披露宴会場名コースト

あきじゅん様、ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお二人の大切な結婚式場にお選び頂き誠にありがとうございました。
お二人の結婚式をお手伝い出来たこと大変嬉しく思います。

ご投稿に頂きましたように、当館のチャペルは、正面にガーデンテラスが隣接しております。
挙式後にはご参列の皆様と共に、そのままテラスに出てパーティをお楽しみ頂ける場をご用意させて頂いております。
またお書きいただいたバリアフリーの面では三段ほどの階段があるため車椅子ご利用の方にはスロープをご用意しておりますのでご安心して頂ければと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様に幸せと喜びを感じて頂ける場となりますよう、日々精進して参ります。

料理も四季に合せ旬の食材を使用したコース料理となっております。色味や触感にもこだわった料理ですのでお二人をはじめゲストの皆様にも喜んで頂けましたら大変嬉しく思います。

フラワーも自社が運営をしておりますフラワーショップが当日までお手伝いさせて頂いております。世界大会で表彰されたスタッフもおり、ハイレベルでよりお二人の好みに合せたフラワーを提供させて頂いて取ります。又是非遊びに来た際にはご利用くださいませ。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同

あきじゅんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

THE LANDMARK SQUARE TOKYO

2019/06/26

特典

*イチオシ特典のご案内* 【ご来館特典】1件目見学の方にはウェディングケーキをプレゼント♪ ・20年3月までの挙式の方は最大100万円OFF! ・20年4~6月挙式の方は最大70万円OFF!

AM来館で1万円相当のレストランディナー券プレゼント!

AM来館で1万円相当のレストランディナー券プレゼント!

土日祝日開催のフェアでは、午前中にご来館頂いた皆様に1万円相当レストランチケットをプレゼント致します!

適用期間:2019/06/14 〜 2019/07/31

03-6408-5225

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)

※フォーシス&カンパニー

詳細はお問合せ下さい。
  • 引き出物 (1,080円)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。