比較的若めのカップル向けかな?

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2016/06/26
くま
  • くまさん

かなりこじんまり。
写真で見るよりかなり天井が低くて圧迫感がありました、、

可愛らしい雰囲気が好みの方にオススメです!

見学した日は、パステルブルーをメインに使ったとても爽やかな雰囲気でした。
高砂もあまり目立たないタイプなので、カジュアルな披露宴を希望の方にオススメ。
収容人数80人程度と見ましたが、実際80人だとかなり狭いと思います。
ゲスト同士がゆっくり食事できるのかなぁ、、と心配になりました>_<
席を立つときや、お手洗いで移動する時には、狭くてぶつかってしまうだろうなぁと思いました。
人数はギリギリではなく、少なめの方にオススメですね。

式場も披露宴もこじんまりしていて、リーズナブルかなぁと思っていましたが、やはり場所代?高めだと思います。

モンサンミッシェルの、ラメールプレールのお食事と聞いていたので、かなり期待して行きましたが、正直私達の口には合わず。どの料理もおいしいと思った料理はありませんでした。
試食という事でしたが、比較的しっかり出していただいたので、きちんと味わって判断することができました!

ロケーションは良いです!
ただ東京駅はかなり広いので、出口を待ちがるとアウトのため、要注意!そして式場自体は目立たなくてわかりにくかったです。
素通りしちゃいました>_<

大変立地が良いので、東京に不慣れなゲストの方にも喜んでいただけると思います。

また、料理にこだわりを持っている式場だと思うので、料理が合う方には、オススメです。

式を挙げられる方は比較的若い方が多い式場のように感じられました。

くまさん 様

先日は、数ある式場よりミラキュルーズにご見学にお越し下さり、ありがとうございました。 また、貴重な口コミありがとうございます。

立地の良さや、お料理の点をお勧め下さりありがとうございます。
くまさん様のおっしゃる通り、若い方のご婚礼も多く、大人の方が喜ばれる結婚式を広げる事課題としております。
プランナー陣で、アラフォー世代の方が大事にしている想いや、結婚式をする意図などを意見を出し合っているところです。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して
結婚式のお手伝いさせていただきます。

お二人の一生に一度の素敵な一日の為、私達にお手伝いできることがございましたら、また是非ともご相談下さいませ。

この度は、貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

ミラキュルーズスタッフ一同

会場名ラ・メール・プラール/ミラキュルーズ(ウエディング取扱終了)(ラメールプラールミラキュルーズ)
会場住所〒100-0005東京都千代田区丸の内三丁目5番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。