料理が美味しい

• 投稿 2014/09/11
どんぱち
  • どんぱちさん(5件
  • 岩手県

バージンロードが長いチャペルで、新婦の姿も近くでみれました。途中から新郎新婦が壇上にある階段の上までのぼり、誓いの言葉やキスをかわしている姿がはっきりとみえました。今までに出席したほかのチャペルだと、参列している場所から新郎新婦の様子が見づらいもどかしさがあったのでこのチャペルならではのよさがありました。

淡いオレンジのテーブルクロスにナプキン、白ブルーオレンジのお花のアレンジメントがテーブルや壁にもあり、かわいらしい会場でした。天井も高く開放感があり、落ち着きました。
お色直しの庭からのサプライズ入場がすてきでした。

今まで出席した結婚式の中で一番美味しかったです。フレンチでした。品数は少なかったので、もう少し量があってもいいかなと感じました。パンが自由におかわりでき、友人が美味しいと嬉しそうに食べていました。オリジナルケーキがサッカーボールと音楽の音符をモチーフにしていて、かわいかったです。

最寄りの直江津駅からシャトルバスはなく、タクシーで10分くらいでした。式場の駐車場は広く、車でいくひとは便利ですが、電車だと少し不便です。電車の本数も少ないです

席に着いたとき「このテーブルの担当です」と挨拶にきました。飲み物の提供も料理もタイミングよくだしてくれました

子連れで出席している方も結構いたのですが、特別な配慮はないように感じました。式場の横に美容院もあり、着替えるゲストルームもあるので準備しやすいです。
トイレに入ったとき、ドライヤーやヘアピン、ヘアスプレーがたくさんおいてあり、その充実さに驚きました。ヘアセットが自分でできる方はすごく便利だと思います

二次会会場まではシャトルバスがでてました。挙式をまつあいだの場所が狭く、また建物の入口すぐだったので人でゴチャゴチャして落ち着かない感じでした。
自分たち以外の結婚式の人がいないのがいいところだと感じました

会場のイメージキュート

025-544-1083

会場名Chez Toya(シェ・トヤ)(シェトヤ) [公式HP
会場住所〒943-0171新潟県上越市藤野新田433-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス上越妙高駅から車で25分
上越ICからは車で5分

新潟県上越市

会場電話番号025-544-1083
ガーデン演出有り気候が良い時期のガーデンウェディングはオススメ!
アレルギー対応有りゲストのお苦手な食材も対応可能です。
事前試食有りシェフ自慢のフルコースをぜひご体感ください。美味しい瞬間をのがさないサービスにもご注目を!