スタッフさんの対応が県内トップ☆

ら☆こ
  • ら☆こさん
  • 富山県

白を基調としたチャペルの中に真っ赤なソファータイプの椅子♥
印象的で心に残る雰囲気でした♥
控室からの移動も来客と会うことなく、待つことなくスムーズに移動できる導線になっていた。
県内一の長さのバージンロードで、ゆっくりと落ち着いて歩くことができ、お客さんの顔もゆっくり見ながら通ることができよかった。

披露宴会場について(会場名:クオーレ)

高級感あるインテリア、高い天井で開放感があり、とてもいい雰囲気の会場であった。
後ろにも広めのスペースがあり、余興でのダンスや獅子舞を広い空間で披露して頂くことができた。
80名近くの人数でも机の回りのスペースに余裕があり、キャンドルサービスなど歩きやすかった。

基本的に手作りしてコストの削減をできるところはさせて頂いた。
・招待状
・席次表
・フラワーシャワーをハートの手作り紙吹雪に

出てくるタイミングもよく、一つ一つ味わって楽しむことができたと友人や親戚から聞いた。味も美味しく、高級感もありとてもよかった。
オーダーのウェディングケーキは正確に再現され、味もとてもおいしく大満足であった。

高岡駅から車で5~10程、近くに宿泊施設、二次会施設などあり、利用しやすい環境だと思う。

新郎新婦はもちろん、当日のゲストへのおもてなしが県内1ではないかと思うほど、細やかな配慮をして頂いて感動した。友人や親せきにもスタッフさんの対応がすごくよかった。素敵なおもてなしだった。などスタッフさんの配慮に対しての満足の言葉が沢山あった。
プランナーさんは一つ一つ親身になって一緒に考え進めて下さって、やりたいことを言うとアドバイスやアイディアを下さったり、手作りの物を考えていると一緒に手伝って下さったり、高い料金のオプションをどんどん進めるのではなく、新郎新婦の意見、希望に寄り添い考えて下さって相談しやすい方でした。

・花やコーディネートは5つの中から選ぶことができ、迷わず選びやすかった。
・ドレスはオークス系列の式場からの取り寄せができ、豊富な中から好きなドレスを選ぶことができた。

・一日限定2組で、午前1組午後1組と他のお客さんとの入れ替えや会うことなく、貸し切りの空間がよかった。

・とても親身になって下さるスタッフさんなので、分からないことしたい事どんどん話して相談するとよい。
・オプションなど高価なものを進める式場が多い中、コスト削減にも一緒に考えて下さるので、素直になんでも相談させてもらうとよい。

会場名classico(クラシコ)(クラシコ)
会場住所〒933-0045富山県高岡市本丸町13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。