TOP10

たくさんの演出で感動できるおしゃれな式場

• 訪問 2021/09
  • 投稿 2021/09/28
ツナダイ
  • ツナダイさん
  • 広島県

高級感があり落ち着いた雰囲気。
ライトの演出が綺麗で感動的な空間が作れる。

開放感があり景色が良い。
天井をあえて高すぎないように設計されているそうで、落ち着いた雰囲気で場を楽しめる。
どの場所からでも自然を感じられる。

少し高いのかと感じましたが、サービスがとても良いので納得できる金額です。

試食をさせていただいたお料理はどれもおいしく、最後のお茶漬けは他の式場にはないお料理でとてもいいなと思いました。

少し市街地から離れているが、分かりやすい場所にあるためアクセスしやすい。

一からわかりやすく説明をしてくださり、安心してお話を聞くことができた。
長時間であったにも関わらず、終始とても感じの良い笑顔で話を親身に聞いてくださりありがとうございました。
全てのスタッフさんの対応が良かったです。

リゾート感もあり、かっちりしすぎない式場を探していました。
ぴったりの式場です。

たくさん人を呼びたいカップルにはとてもおすすめです。ロビーも広くゆっくりした時間を過ごすことができると思います。

ツナダイ様
この度はザサウスハーバーリゾートへご見学頂き、ご決定頂きまして誠にありがとうございました。
最初にお二人についていろいろとご希望をお伺いする中で、来年の日程が全然空いておらず、検討外になるかもというところからご案内がスタートになりましが、見学していく中で、お二人がとても気に入ってくださることが嬉しく、私自身もお二人のお手伝いがしたい!という思いでいっぱいでした。
最終的にはお二人も日程についてもクリアになってサウスハーバーでご決定いただけて嬉しく思います^^
そして、なによりも私たちスタッフの思いが伝わり嬉しく思います。
これからの準備期間もお二人にとって、とても大切な時間です。
当日が最高な一日となるよう私たちスタッフが一緒にお手伝いさせて頂きますので宜しくお願いいたします^^

この度は素敵な口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

ザサウスハバーリゾート T&スタッフ一同

ザサウスハバーリゾート T&スタッフ一同

会場名ザ サウスハーバーリゾート(ザ サウスハーバーリゾート)
会場住所〒734-0012広島県広島市南区元宇品町2-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。