TOP10

スタッフさん一人一人がとにかく素敵で魅力的な式場です

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/05/10
EEE
  • 広島県

落ち着いた雰囲気の挙式会場で、入場する際の扉が2枚扉だったり、ライトアップ等、他の式場とは違う演出や設備が多く魅力的でした。

お洒落な雰囲気なのはもちろんですが、横長の会場なので、ゲストと新郎新婦の距離が近く感じられる点もとても良かったです。

• ドライフラワーの装飾などがかわいかったです
ザ サウスハーバーリゾート

• EEEさん

ここで挙げたいという気持ちがずっとあったので、他の式場の見学・見積もりは出していませんが、プランナーさんが費用を抑えるポイントなどを親切に教えて下さったので、工夫して予算内で抑えられそうです!

盛り付けも綺麗でしたが、味もとても美味しかったです。お肉も柔らかく、子供や高齢の方でも食べやすいと思いました。

• 黒毛和牛とオマールエビ、どちらもとても美味しかったです
ザ サウスハーバーリゾート

• EEEさん

遠方のゲストが多いので、広島駅から遠い点が心配でしたが、広島駅からマイクロバスを出して貰えるとのことで安心しました。

初めての式場見学だったので緊張しましたが、一つ一つの説明が丁寧な上に、スタッフさんの雰囲気が柔らかくてすごく優しい方だったので質問や不安なども言いやすく、終始安心して楽しく見学させて頂くことが出来ました。お見送りの時まで沢山のサプライズをして下さったり、とにかくスタッフさんが素敵な方ばかりで、ますますここで結婚式を挙げたいという気持ちが強くなりました。

・とにかくスタッフさんが素敵です。プランナーさんだけでなく、対応して下さったスタッフさん皆さんの立ち振る舞いや笑顔が素晴らしいと思いました。
・待合室が広いのでコロナ禍でもゲストに安心してもらえると思います。
・式場、披露宴会場がとにかくお洒落です。

・ドライフラワーなどの装飾を使って自由にアレンジできるので、おしゃれな結婚式をしたい人におススメです。
・挙式会場の星降るチャペルは写真でも素敵でしたが、実物の方が何倍も素敵で感動しました。

EEE様

この度は貴重なお時間を使っていただきまして、心温まる口コミをご投稿くださいまして
有難うございます。

そして広島の数ある式場の中からサウスハーバーリゾートにご来館してくださった事、
お二人の大切な1日をサウスハーバーに託してくださった事大変嬉しく思っております。

“とにかくスタッフさんが素敵な方ばかりでますますここで結婚式を挙げたいという気持ちが強くなりました”と大変嬉しい言葉をいただき有難うございます。

私自身、お二人の雰囲気に癒やされながらご案内をさせていただいておりました^^
お二人の叶えたい演出などをイメージしながらいろいろなお話をする中で、
絶対に素敵な1日になるだろうなとワクワクしながらご案内をさせていただいておりました!!

結婚式当日までスタッフ全員で全力でサポートさせていただきます!
引き続き宜しくお願い致します。

サウスハーバーリゾートスタッフT&スタッフ一同

会場名ザ サウスハーバーリゾート(ザ サウスハーバーリゾート)
会場住所〒734-0012広島県広島市南区元宇品町2-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。