TOP10

スタッフの方がとても素敵で温かな結婚式場

• 訪問 2020/12
  • 投稿 2020/12/17
ミニー
  • ミニーさん
  • 広島県

落ち着いた雰囲気で、たくさんの星をイメージされたライトアップがとっても印象的でした。
挙式会場まて二重扉になっており、入場前に今まで家族にもらったたくさんの思い出を改めて感じることができる演出がとても素敵だと思います。

テラスがあり、リゾート感を味わえるかと思います。天井も高すぎないため、アットホームな雰囲気にしたい方にはとても良いかと思います。

貸切の状態で利用させて頂けるのに、他施設と料金に大差がないため魅力的かと思います。

鯛茶漬けがとても美味しいです。

駅から少し距離があるため、遠方から来て頂く方にはどうかと気になりましたが、送迎バスもあるとのことなので安心しています。

スタッフの方のお心遣いが素敵です。
結婚式という一生に一度しかない特別な日を、
自分たちと同じような気持ちで大切に思って頂けているなぁととても感じました。
1つ1つの心配りにとてもホッとします。

スタッフさんの心配りがとても素敵なところ

わからないことだらけで不安な状態でも安心してお任せできるかと思います。

ミニー様
この度は貴重なお時間を使っていただき、
口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。

またお2人のご結婚式をサウスハーバーリゾートにて
お手伝いできること大変嬉しく思います。

”結婚式という一生に一度しかない特別な日を、
自分たちと同じような気持ちで大切に思っていただけている”
と大変心温まる嬉しいお言葉を有難うございます。

サウスハーバーリゾートがつくる結婚式はお2人以上にスタッフが特別な1日をつくるために打合せを行っています。

色々なお話をお伺いさせていただきながらご案内をさせていただき、お2人の結婚式は絶対に素敵な1日になるだろうなと想像するだけで幸せな気持ちにさせていただいておりました。

最後の最後まで悩んでくださって相談してくださった事私自身とっても嬉しかったです。

今後準備を進めていくうえでご不安なことやご不明点がございましたら何なりとおっしゃって下さいね。

お2人にお会いできることを心から楽しみにしております。

この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして有難うございます。

サウスハーバーリゾートスタッフT&スタッフ一同

会場名ザ サウスハーバーリゾート(ザ サウスハーバーリゾート)
会場住所〒734-0012広島県広島市南区元宇品町2-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。