20Fの披露宴会場はステキ!

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2014/11/24
mioooim
  • mioooimさん
  • 福島県

いくつチャペルがあるのかはわかりませんが、ロビーからエスカレーターで降りてすぐにある
洋装のチャペルでした。
壁全体が木目調で天井が高く、後ろは2階になっておりそこには
聖歌隊とオルガン?演奏者がいらっしゃいました。

壁の木以外は白を基調にされてあり、清潔感あふれるチャペルでした。

前方には十字架があり横から光が入り込むだけのシンプルな装飾でしたが
主役の新郎新婦が目立ち、とてもきれいでした。

チャペル内ではフラワーシャワーもできました。

20Fにある新しい会場でした。

広い会場ではなかったですが新郎新婦と近い分、アットホームでよかったです

会場の後ろは全面ガラス張りで、夜になると会津の夜景が見渡せるようです。
ブラインドが上がった時の歓声はすごかったです。

会場への入り口は1つのようで、はいってすぐに高砂があります。
(もちろんゲストの入り口もここからです)

高砂はとくに一段高くなっていることもなく、新郎新婦と同じ目線です。

バーカウンターも設置されておりました。

床はすべて絨毯でヒールの音もなくよかったです。

とてもおいしかったです。
和食中心で、ご年配の方々への配慮が感じられました。

魚介類やお肉、おそばなどすべておいしかったです!

駅からは遠いですが、東山温泉地にあるので、駅からのバスもあり
車のない方も来やすいのではないでしょうか。

宿泊施設なだけあり駐車場もたくさんあり、いいとおもいます。

テーブル1つ1つに担当のスタッフが割り当てられており
はじめに担当スタッフより挨拶がありました。

特に問題もなく、お料理の配膳もよかったです。

宿泊施設なので、遠方のゲストもそのまま宿泊できるのでわざわざ探す手間もなく
温泉に入れるので、いいと思います!!!

テーブル1つ1つに担当スタッフがつくのも好印象でした。

• 日本人牧師
  • 温泉地・観光地

mimi様
この度は東鳳ブライダルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
mimi様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

mimi様のおっしゃるとおり、当館のチャペルは主役の新郎新婦様が目立つように、茶と白を基調としたシンプルな造りとなっております。また、ゲストの皆様の視界の妨げにならないよう、二階のバルコニーに聖歌隊とオルガ二ストを配しております。

自然光が降り注ぐステンドグラス、讃美歌とオルガンの演奏が響き渡る造りになっているのもこのチャペルの特徴でございます。

20階の披露宴会場は会津を一望できる会場でございます。
夜景も見所でございますし、夕日を眺めながらの披露宴もオススメでございます。
春夏秋冬どの時期でも楽しめる会場となっております。

今後とも、お1人でも多くのお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。
来春には、1階の披露宴会場をリニューアル致します。
これからも美味しいお料理、心休まる温泉をご用意してお待ち致しております。
mimi様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は、誠におめでとうございます。

東鳳ブライダルスタッフ一同

会場名御宿東鳳(オンヤドトウホウ)
会場住所〒965-8588福島県会津若松市東山町大字石山字院内706結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。