スタイリッシュでフレンドリー

bell
  • bellさん
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

正面が全面ガラス張り、十字架の先に瀬戸内海が一望でき、自然光の中での外人の牧師さんと二人が織りなすシーンには感動させられた。
又、招待客が95人と多かったがユックリ座れたのも良かった。

式場を出ると中庭に案内され、全員に風船とライスシャワーが渡された。二人がシャボン玉の中に現れ風船を大空に放しライスシャワーをした。色々な所に出席しているが大変お洒落であった。披露宴会場も全て海が一望でき都心では味わえない雰囲気であり、料理は地産地消を謳っているだけあって大変美味しく、特別に料理長からのメニュー説明で二人が我々をもて成そうと言う気持ちが伝わってきた。

一言、大変美味しかった。
料理長のメニュー説明から、二人に変わっておもてなしをするんだと言う気持ちが伝わってきた。

姫路駅から40分前後でこんなロケーションに出会える所は無い。私はJR網干駅にホテルのバスが有り18分で到着した。
一度見たら、又見たくなる最高の景観だと思う。

サービスしてくれた女性がビールだけでは無く、欲しいドリンクの事を常に聞いてくれたのには感心した。

非日常まで結婚式で味わえる所は、今までに参加した事が無い。
又、穏やかな海は何度見ても飽きない。

• チャペルから海が見える

参加してからココのファンになり、妻とレストランに月一のペースで来ている。欧風料理は最高‼️

bell様

この度は大変嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。
ご参列以降、奥様を連れてお越しいただいているとの事で、併せて御礼申し上げます。

この度の結婚式は、たくさんのゲストの皆様にお越しいただいておりました。
ご遠方からお越しのお客様もたくさんいらっしゃったので、
新郎新婦のお二人は 大切なゲストの皆様に、「ゆったりとロケーションを楽しんでいただき、最高のお食事で贅沢な時間を過ごしていただきたい」と
本当に細部までこだわって打合せをされました。

bell様の文章より、
結婚式当日をとても楽しみ、寛いでいただけたことがうかがえ、本当に嬉しく思います。
お二人の想いをお伝えすることができて 安堵致しました。

「姫路駅から40分前後でこんなロケーションに出会える所は無い。」
というbell様のコメント、本当に励みになります。
『非日常空間(ロケーション)』を取るか『立地(交通の便)』を取るか・・・
まさに苦渋の決断ではありますが、
私共にしかない、ここでしか体感していただけない
「至福のひととき」をお過ごしいただくことを選びました。

片道90圏内を 自由にお迎えできるご送迎バスをご用意し、
お家までお迎えに上がったり、シャトルのような使い方もできるよう
柔軟に対応することで、駅からの距離をカバーし、
少しでもご不便をお掛けしないよう心がけております。

季節ごとに景観が変わる瀬戸内の海を眺めに、また是非お越しくださいませ。
何度お越しいただいても魅力のあるホテルを目指し、お迎えしたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

プランナー 井口 沙誉

会場名ホテル シーショア・リゾート(ホテルシーショアリゾート)
会場住所〒671-1301兵庫県姫路市飾磨区恵美酒147番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。