綺麗な景観が魅力です

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2014/05/06
あむはる
  • あむはるさん

全体的に白を基調にしていて、明るい雰囲気です。私が呼んだゲスト数は、多くはなかったのですが、会場の収容人数が多く、たくさんの方に祝福してもらうことができますよ。広い駐車場もあり、また、仙台駅からのバス送迎もあるので、たくさんのゲストを呼ぶには、適している会場だと思います。外国人牧師さんなので、雰囲気もあり、厳粛で、緊張感あふれた、本格的な式を行っていただくことができます。また、式場の周りは、豊かな自然であふれていて、綺麗です。チャペルの扉を開けて、新郎新婦が退場するときには、本当に綺麗な景観の中、フラワーシャワーをあびて、みんなに祝福してもらうことができます。晴れの日は特に、最高の眺めになります。

披露宴会場は、お呼びするゲストの人数に合わせて選ぶことができます。使う、テーブルクロスや、造花などは、多くの種類の中からえらぶことができるので、自分の好みに限りなく近い、披露宴会場を作り出すことができると思いました。

料理には、お金をかけました。ケーキ入刀は、個人的に、なくてもいいかなと思っていたので、省略しました。その代わり、綺麗な炎の演出などを入れました

仙台駅からは、離れています。仙台駅から車で20分くらいです。無料の送迎バスがでます。
式場の周りは、豊かな自然であふれています。

披露宴での階段を利用した演出が可能でした。

• 階段演出OK

一番の魅力は、景観です。自然が好きな方には適しています

会場名Queen's Hill 迎賓館仙台(ウエディング取扱終了)(クイーンズヒルゲイヒンカンセンダイ)
会場住所〒989-3123宮城県仙台市青葉区錦ヶ丘9丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。