主役の自分たちだけではなく、ゲストも楽しめる式場

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2018/08/22
こむこむ
  • こむこむさん
  • 静岡県

チャペルに入るまでの通路が吹き抜けとなっていて、外の空気を自然に感じられる所やグリーンが見えてナチュラルな雰囲気が良いと思いました。また、通路のサイドにプールのような水面がみえるデザインで今までに見たことがなかったので、とても印象的でした。チャペルに入るとバージンロードにスワロフスキーが施されているのも素敵でした。会場の広さ的には広すぎず、狭すぎないといった感じで人数的には丁度良いかなという印象です。壁の下部がガラス張りとなっていて、外からの自然光が入ってくるデザインも素敵だと思いました。座席や壁の格子に木材を使用しているようなので、煌びやかになりすぎず落ち着いた印象も感じられるチャペルでした。

披露宴会場は2つあり、広い会場のほうは全体的に白を基調とした部屋でシンプルながら品のある感じの印象でした。カラフルなお花などを飾ったら凄く映えそうだなと思いました。そちらの部屋で料理を頂いたのですが、キッチンがすぐ近くにあるらしく出来立てをすぐに持ってきて美味しく頂けるのも良いと思いました。
小さな会場の方はダークブラウンを基調とした部屋で、温かみのある印象でした。部屋自体も広すぎず狭すぎない大きさで、人数的にもちょうど良いなと思いました。ナチュラルな雰囲気でもあるので、グリーン系を飾ると良さそうだと思いました。また窓が大きく、外に出てグランピングが出来るという事で他の式場にはない事が体験出来るのもポイントが高かったです!

場所は駅からは若干離れていますが、駅から会場までのバスも出してもらえるそうなので助かります。

ロビーや控え室、化粧室が広く、フィッティングルームがいくつかあるところがとてもよかったです!!

グランピングなどの他の式場にはない式を挙げたい方に良いかと思います!
また料理も美味しいので料理を重視する方にオススメです。

会場からの返信

この度は数ある式場の中から、ミュゼ四ツ池にお申し込み頂き、

雰囲気やお料理、様々な面でお気に召して頂けた様子で
大変嬉しく思います。

特にお料理とグランピング、ミュゼの中でもオススメしている
部分に魅力を感じて頂けて何よりでございます。

料理は本当に高い評価を頂いておりますので、
こちらは是非ご期待頂きたいと思います。

また、レストランを並列している施設ですので、
いつでも遊びにいらして下さい。

今後ともミュゼ四ツ池をよろしくお願い致します。

会場名ミュゼ 四ツ池(ミュゼヨツイケ)
会場住所〒433-8123静岡県浜松市中央区幸3-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。